VICTORIAN 16 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Бася наверное обиделся, а Шмель работает Я видел он заходил! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) ЭСП Супер-ГРАНАТ: Изменено 7 октября, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Я видел он заходил!я есть!шмель опять отличился жалобой на меня..и влепили мне еще +10..видетели я его обидел..ппц...девочка блин даже общатсо с ним не буду вообще и вам советую...видете какой он А Басю за что все таки? За шрифт?А Макса наверное за то что "застучал"меня наградил +20 по жалобам макса...никакой не шрифт.. Изменено 7 октября, 2010 пользователем rulix доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вот это замутили мутку.... капец! Полный неактив теперь Нельзя так гнать , мужики! Давайте все возвращайтесь и шоб никто не ссорился! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я все сказал)))а по теме если эту флудилку закроют я тут больше не буду...был договор еще на прошлой..что закрыввать ненадо...а дальше флудить!!место на серваке не резиновое!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я есть!шмель опять отличился жалобой на меня..и влепили мне еще +10..видетели я его обидел..ппц...девочка блин даже общатсо с ним не буду вообще и вам советую...видете какой он меня наградил +20 по жалобам макса...никакой не шрифт..Вот это гониво... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вот это замутили мутку.... капец! Полный неактив теперь Нельзя так гнать , мужики! Давайте все возвращайтесь и шоб никто не ссорился! +100 зачем теряться, морозиться и дуться, не понятно...Я лично тут, никуда не уходил, но писать нечего, как и читать Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я есть!шмель опять отличился жалобой на меня..и влепили мне еще +10..видетели я его обидел..ппц...девочка блин даже общатсо с ним не буду вообще и вам советую...видете какой он Слы красавец ты подстрекатель или что ???? Общатся мы сним будем он наш клубень ДРУГ !!! И точто ты тут на него пи...зд ишь сиди у себя там и пиз...ди ...М не не рарвится что ты его обсераешь сейчас ты поступаешь как тёлка последняя сидишь туту и говоришь всем чтоб не общались ... Вообще какое дело ты имеишь к нашей ветке ??? Вали нах отсюда ... Задрал ты просто уже ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Слы красавец ты подстрекатель или что ???? Общатся мы сним будем он наш клубень ДРУГ !!! И точто ты тут на него пи...зд ишь сиди у себя там и пиз...ди ...М не не рарвится что ты его обсераешь сейчас ты поступаешь как тёлка последняя сидишь туту и говоришь всем чтоб не общались ... Вообще какое дело ты имеишь к нашей ветке ??? Вали нах отсюда ... Задрал ты просто уже ...жоско Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 жоско Справедливо !!!!! Подумай сам как он поступает !!!!я все сказал)))а по теме если эту флудилку закроют я тут больше не буду...был договор еще на прошлой..что закрыввать ненадо...а дальше флудить!!место на серваке не резиновое!!!И не заходи .... Лучше будет ))) Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения