shmel Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Есть способ прибратится твой регулятор в виницкий! Постараюсь скинуть ссылку(я просто с телефона)я уже понял какой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
BASSBIN Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 По моим меркам современный хороший компьютер в любое время стоит 1000 баков (всё включено ). Если вычесть моник, то получается ну 600-700 баков примерно... Всё, что дороже, это уже из разряда шика (ЖИРРРа) та за такие бабки моонстр будет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
toliandnepr Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Всем Привет !Есть способ прибратится твой регулятор в виницкий! Постараюсь скинуть ссылку(я просто с телефона)VICTORIAN скинешь ссылку, а то я тоже заинтересовался. Мне такой как вы заказываете не подойдёт у меня 55 Гена ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
VICTORIAN Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Витя опять у тебя муткиНе надо только этого!Я с телефона а это не очень удобно +он глючит Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Саня мож тебе лучше защиту поставить, подкрылки, задуть полости и обработать антикором. Зима ведь идетТы ж пол года проездил без тонировкиТак я как раз об этом и думаю...Гм!? Надо подумать над этим предложением.Я уже думаю Хоцца шо-то кроме зубилы попробовать, а то я ничё и не видел кроме неё Может скентуемся как-то вместе? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
BASSBIN Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 ясноА на рынке разве не такая же цена?Хотя, могу ошибатьсяСтоит, светит на порядок краще :-))аналог ксенона так сказать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
VICTORIAN Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 я уже понял какойСкажи какой? И не мути пожалуйста,все сделал по честному! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 та за такие бабки моонстр будет! Монстр мой коллега себе собрал у него только видяха 500 баксов Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
BASSBIN Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 поехал йа на работо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
VICTORIAN Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 VICTORIAN скинешь ссылку, а то я тоже заинтересовался. Мне такой как вы заказываете не подойдёт у меня 55 ГенаАнтон в прошлый раз привозил именно на 55й! Их много видов Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения