shmel 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Так а чё с тонировокой када драть булдть ???Пока не парься Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 возьмите меня , ато ж я щас без тачла Легко, токо б опрелеиться когда и во сколько Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 менті люди специфические) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 так давайте толпой рванем на тест-драйв , скоко машин там предоставляют для тест-драйва ??? устроим как в парке на автодроме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 так давайте толпой рванем на тест-драйв , скоко машин там предоставляют для тест-драйва ??? устроим как в парке на автодрометолько так наверное заставят застраховаться полное Каско ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Та я то хочу, но скажи скоко на это денех надо... может я не готов пока ехать!? Стоимость сразу даст ответ когда я поедуНа хорошую готовь 100$ А то я катался на КАЛИНЕ с тонировкой за 500 грн... это ужасссVICTORIAN скинешь ссылку, а то я тоже заинтересовался. Мне такой как вы заказываете не подойдёт у меня 55 ГенаНу что почитаЛ??нууу, до кснона далековато канеш, но достойноЯ вобще все лампочки с КСЕНОН ЭФЕКТОМ ПРИЗЕРАЮ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 На хорошую готовь 100$ А то я катался на КАЛИНЕ с тонировкой за 500 грн... это ужасссТогда пока воздержусь от тонировки вообще, а потом нормально сделаю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Саня тонировка сейчас стоит 650-750 грн. это веё кроме лба. Просто клеить что-то больше 15 нет смысла, а 15 походу не проходит по ГОСТУ. Хотя у меня есть сертификат, что ТИПА всё круто и соответствует ГООСТУ. Ща пойду найду и отсканю.Можно 5кой заклеить задние окна!ВСе что меньше 70% пропускаемости это уже не по закону а у тебя 15....Жека ждум сертификатУ меня тож такой естьМакс давай и ты отсканируй, сравним заодно)Ага, аж 3 дня Мне этого хватилоПоподробнее!!!!Если ты заметил что машина тонирова значит там уже точно меньше 70 светопропускаемости.Если заметил иномарки в салонах стоят, здание тонированы (примерно 20кой) а перед почти прозрачный. вот там на передних как раз все по госту тоесть больше 70% пропускамости!та вообще про тонировку забіть надо)))будут дрюкать)Это точно)дік ксенон хорошицй в раза три дороже)Да ты прав хороший стоит денег!За 400 можно нормальный ухватитьа что значат цифры? чем выше цифра, тем светлее стекло? А если у меня есть сертификат с техосмотра?Да чем выше цифра тем выше светопропускаемость, тоесть стекла светлее!Твой сертификат порвут, проверят заново и окажется что у тебя не по госту!Ага, я тож не понимаю 15 это сколько пропускает или сколько задерживает света?Это сколько пропускает СВЕТА!А должно быть 70% и выше..наши стекла заводские пропускают 95 примернона иномарках эта цифра 75 примерно....Мужики, кто внесёт ясность? Я так понимаю, что по новым правилам задние двери и заднее стелко можно хоть в ноль тонировать, а лобовуху и боковые передние совсем нельзя... или чуть можно?Это не новые правила! так было всю жизнь(ну почти) только вот сейчас начнут за это штрафовать, так как приборов раньше не было у гайцов.Приеду отсканю сертификат и ты сразу всё поймёшь, я уехал... Ждём не дождемся Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 так давайте толпой рванем на тест-драйв , скоко машин там предоставляют для тест-драйва ??? устроим как в парке на автодромеТам не все так простоКто был на таких мероприятиях тот знает про что я говорю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да ты прав хороший стоит денег!За 400 можно нормальный ухватитьбу можно) но нам биксенон нужен) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения