shmel 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну своей барахолки)Я на клубнях не зарабатываю, все приезжают, и скупляются сами, но со скидками для клубадумал сначало шмель Шмеля не трожь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем привет! Макс, прикинь я вчера обновнул слегка бортовичёк, плз всем - не флудите, пожалуйста, давайте обсуждение во флудилке будет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ты считаешь что в этом я виноват?Я не буду вдаваться в подробностиНо если б ты позвонил я тебе б привез Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Народ... доброе утро !!!А вот вопросец - за вектровскую торпеду в зубиле должны гайцы ипать, или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем привет! Макс, прикинь я вчера обновнул слегка бортовичёк, плз всем - не флудите, пожалуйста, давайте обсуждение во флудилке будет Я не согласенНа то он и бортовик чтоб там обсуждать, напоминаю "обсуждать" а не " обсирать"Прошу это учестьНарод... доброе утро !!!А вот вопросец - за вектровскую торпеду в зубиле должны гайцы ипать, или нет?Я такого еще не слышал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Народ... доброе утро !!!А вот вопросец - за вектровскую торпеду в зубиле должны гайцы ипать, или нет?А в честь чего они будут ипать ? ты ж не меняешь узлы и агрегаты , торпеда это интерьер ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Народ... доброе утро !!!А вот вопросец - за вектровскую торпеду в зубиле должны гайцы ипать, или нет?С какой стати??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 С какой стати???+1Юрик ну если хочешь могу еше и у ГАИшников спросить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем привет!Ну у меня на горячую падает бывает и до 12,8 при всех потребителях нужных!А ну оборотов у меня совсем не зависит!так от них и не должно зависеть, не то все бы сгорело, на то он и регулятор. у меня вообще на холодную вольт 15 теперь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ты считаешь что в этом я виноват?Не считаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения