VICTORIAN 16 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Не у всехКак не у всех? Мы то вместе едем на рыбалку! Хотя после такого отдыха я думаю ещё пару дней отдыха на помешает)))Нет сканераКак это нет? В таком большом офисе нет сканера??? Не верю! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Как не у всех? Мы то вместе едем на рыбалку! Хотя после такого отдыха я думаю ещё пару дней отдыха на помешает)))Сегодня вечером все обсудимКак это нет? В таком большом офисе нет сканера??? Не верю!НетуТут одного словили денежные знаки печатал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сколько лет с ней ездил - ни один гай ничего не сказал.Саша тогда гайцы не такие голодные были!Я честно думаю проблем не будет!А меня не спрашуешь?Вы то я знаю что не прогуливаете! И будете палюбому! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Саша тогда гайцы не такие голодные были!Я честно думаю проблем не будет!Я предлагаю эту тему развить дальше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Саша тогда гайцы не такие голодные были!Пусть в сад идут! А прежде перечитают нормативные документы, в т.ч. определение термина переоборудование ТС. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сегодня вечером все обсудимКанечно обсудим! Мясо уже маринуеться?НетуТут одного словили денежные знаки печатал Не верю! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Канечно обсудим! Мясо уже маринуеться?Вы с Артемом вчера виделись?Позвони мне с лафы поговорим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Спецом для Garry-g: Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Буду, но не долго. А какую пленку снимать? И зачем? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Пусть в сад идут! А прежде перечитают нормативные документы, в т.ч. определение термина переоборудование ТС.Поддержую!Только ты сам прекрастно знаеш они читать не умеют!А вот протоколы писать это умеют,только начинаеш им чтото говорить так сразу в ответ"я протокол составлю а там уже если хочите обжалуйте" а потом бегай по судам!Ну я уверен проблем не будет ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения