eugene 1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 та я ж недавно тож поменял на такие же... и шо терь со мной будя??? поживем - увидим
shmel Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 та я ж недавно тож поменял на такие же... и шо терь со мной будя??? нада смареть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 А может кто то сталкивался по чем у нас на базаре эта штуковина стоит (шкиф распредвала)???Жека может тебе дать телефончик МОТОРА!там тебе сразу все скажут, и не надо по базарам ходить)Ты лучше скажи как вы втроём тормозуху меняли? А еси серьёзно, то скажи на какую поменял и где териториально? У ШУ? А где это?Менял втроем потому что веселее)))Меняли на ПЕРПЕТУМУ меня в ГаражеНет не у ШУпотом с колдуном долбались. долго Долго потмоу что ФЕНОКС и плохая резьба(или мы уже запороли)!а так сели второй раз менять то без проблем!!Долго меняли!сначала барабаны сняли (а они в идеале с колодками). и это при 65тыс пробега. Короче жопа не тормозит почти А кто то в душе их хотел поменять!!!Еслиб поменял бы эти старые можно былобы забарахолить как новые)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
toliandnepr Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 та я ж недавно тож поменял на такие же... и шо терь со мной будя??? Я тож СЕВИ-Спорт , ставил вроде тыщ 8 уже отъездили ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
VICTORIAN Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Принято решение оставить так до весны (на зиму задние тормоза и не нужны), а весной менять Задние Тормозные Цилиндры.Можно и и осенью) или уже в купе весной вместе с колодками и барабанами!Ну так вы походу тормозную труханули не слабо Результат есть?Мне литра хватило.. даже ещё осталось Нам не хватило, мы лишком увлеклись её прокачкой! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
surfer7 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Еслиб поменял бы эти старые можно былобы забарахолить как новые))ну наверное они как новые, потому-что не тормозят?кстати, чем чревато переставить на 1 зуб ремень на шестерне распредвала?
VICTORIAN Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Уехал в Красноград а может и дальше... вечером вернусь отпишусь Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Mr.Al Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Так каой пробег на этих опрах???!!!!ну пробег тысяч 5 наверное и им уже попа???угу, она самая. ложишь руку на опорник и покачиваешь машину так отчетливо чувствуются удары Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707
HAL-LYNX Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 поживем - увидимнада смаретьтеперь к ним пристальное внимание и проверка каждые 30 минут! Даже ночью Нам не хватило, мы лишком увлеклись её прокачкой! ну наверное они как новые, потому-что не тормозят? в точку!ну пробег тысяч 5 наверноеугу, она самая. ложишь руку на опорник и покачиваешь машину так отчетливо чувствуются ударытак может это не он или подтянуть его надо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
eugene 1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 теперь к ним пристальное внимание и проверка каждые 30 минут! Даже ночью в точку!так может это не он или подтянуть его надо Если он стучит уже, нихрена не поможет, как не подтягивай..
Рекомендуемые сообщения