наноболт Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем привет!!! Помогите, при включении правого поворота горит передний и задний габарит, тоже самое происходит с левым. В чем причина, как ее решить????
KILL@ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Либо К.З. либо отсутствие массы в фонаре..... что-то у тебя много проблемм с электрикой я смотрю.. мож тебе сразу к толковому электрику подьехать и все порешать, в комплексе как бы... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
User2108 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем привет!!! Помогите, при включении правого поворота горит передний и задний габарит, тоже самое происходит с левым. В чем причина, как ее решить????если машина до 88г сделана, то все нормально. это система побортового стояночного освещения Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
KILL@ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 если машина до 88г сделана, то все нормально. это система побортового стояночного освещения ох... пишут же - если включаешь в движении, в системе побортового стояночного освещение габариты включалися когда выключаешь машину с включенным поворотником, а тут у человека в движении вместе с поворотником габариты горят... это не есть нормально.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
User2108 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 ох... пишут же - если включаешь в движении, в системе побортового стояночного освещение габариты включалися когда выключаешь машину с включенным поворотником, а тут у человека в движении вместе с поворотником габариты горят... это не есть нормально....а где в посте автора написано, что при движении? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Мачок Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 у меня еще и дальний пропал, решилось заменой блока+проводка в торпеде, до етого разные мастера разные схемы делали и толку было 0
guf Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Такие мастера... я бы на твоем месте нашёл толкового...или купил бы полностью новую проводку и взял толкового мастера установить. Если руки не кривые - сам поменяй проводку...я сам менял на тазе.. просто Дебил
niiio Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 гы-гы я уже так 3 года езжу, включаю поворты и загораются габариты. Все ни как руки не дойдут.
BOGDAN_SC Club Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 если машина до 88г сделана, то все нормально. это система побортового стояночного освещения+1 это так и есть! 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти