Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! Помогите, при включении правого поворота горит передний и задний габарит, тоже самое происходит с левым. В чем причина, как ее решить????

Либо К.З. либо отсутствие массы в фонаре..... что-то у тебя много проблемм с электрикой я смотрю.. мож тебе сразу к толковому электрику подьехать и все порешать, в комплексе как бы...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Всем привет!!! Помогите, при включении правого поворота горит передний и задний габарит, тоже самое происходит с левым. В чем причина, как ее решить????

если машина до 88г сделана, то все нормально. это система побортового стояночного освещения

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

если машина до 88г сделана, то все нормально. это система побортового стояночного освещения

ох... пишут же - если включаешь в движении, в системе побортового стояночного освещение габариты включалися когда выключаешь машину с включенным поворотником, а тут у человека в движении вместе с поворотником габариты горят... это не есть нормально....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

ох... пишут же - если включаешь в движении, в системе побортового стояночного освещение габариты включалися когда выключаешь машину с включенным поворотником, а тут у человека в движении вместе с поворотником габариты горят... это не есть нормально....

а где в посте автора написано, что при движении?

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

• 1 месяц спустя...

у меня еще и дальний пропал, решилось заменой блока+проводка в торпеде, до етого разные мастера разные схемы делали и толку было 0

Такие мастера... я бы на твоем месте нашёл толкового...или купил бы полностью новую проводку и взял толкового мастера установить. Если руки не кривые - сам поменяй проводку...я сам менял на тазе..

просто Дебил

гы-гы я уже так 3 года езжу, включаю поворты и загораются габариты. Все ни как руки не дойдут.

+1 это так и есть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти