Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я потом вылез из под велосипеда, и дал в дюндель. Блин, потом из джипа вылезла жена этого колобка. Е мае, джабба отдыхает. Как она меня обзывала это не передать словами. Однако, иногда правило не бить женщину, сильно давит на подкорку. Кстати, к слову, никто из стоящих в пробке даже не вышел, видя такой беспредел. Все закрылись в машинах и втыкали. Вот он наш менталитет. Всем нужно хлеба и зрелищ.

я как то попробовал на велике по дороге по правилам как в детстве храбрости хватило метров на 20 по тротуару не так страшно! А если для поворота поднять руку её оторвут и скажут ,что так и было :( :( :( :( :( :( :( :(

Это наша культура!!!!!!!!!!! :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Куча тем была на форуме (гвозди на тротуаре...................................................и т.д.)

Люди охирели и обнаглели до .........................

Кроме бабла ничего не видят .Появилось бабло, купил крутой "жип" , значит можно на всех срать! А земля то круглая!.........

Нужно друг друга УВАЖАТЬ !!!!!!

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

А я потом вылез из под велосипеда, и дал в дюндель. Блин, потом из джипа вылезла жена этого колобка. Е мае, джабба отдыхает. Как она меня обзывала это не передать словами. Однако, иногда правило не бить женщину, сильно давит на подкорку. Кстати, к слову, никто из стоящих в пробке даже не вышел, видя такой беспредел. Все закрылись в машинах и втыкали. Вот он наш менталитет. Всем нужно хлеба и зрелищ.

Про жип тоже есть из недавнего....как колхозник на Паджеро Спорте захотел мне в репу дать....на красно звездном пробень на предпоследнем светофоре перед спуском на совки была а мне со второстепенной выехать надо было за мной очередь а не кто не пускает...тут смотрю едет паджерик а там лысина по телефону болтает и карман такой открыл что две девятки засунуть можно....ну я всунулся себе спокойно....он давай сигналить слева обгонять...короч толкались мы сним до начала спуска...потом останавливается он останавливаюсь я в левом ряду...машина то у меня тонирована и посадка в сидухах низкая, габаритов моих не видно не говоря о товарище справа.... Ну он вылез и к моей машине...открываю я двери начинаю подниматься из сидения и чем выше я поднимаюсь тем меньше пыла у колхозника....получился он мне чуток плеча выше.... :rolleyes: Еще и товарищ сидит в лобовое рукой ему так приветливо машет.... Короче рассказано ему было куда ему ехать на комбайне его и за какой кусок сала он его купил и т.д... Он как то и не апеллировал сильно....правда когда в машину садился дулю показал.... :rolleyes:

Самое интересное что мне потом как бы в обратную сторону надо было я сел в машину включил левый поворот и тут же был пропущен кубарем черным....мужики в кубаре стояли наблюдали в пробке на встречке за концертом....очень приятно было когда не смотря на дорогую машину тебя пропускают и на твою аварийку "спасибо" отвечают "пожалуйста"...

После этого случая я в очередной раз убедился что существует некий прошарок именно жлобов которые за последний кусок сала или участок земли купило машину среднего класса а мнит себя Господом Богом... Напомнило ситуацию что у тебя с водителем на Пасате сложилась когда мы вместе с тобой ехали на мото выставку в прошлом году...

Замечено что дорогие машины гараздо чаще пропускают, моргают аварийкой и т.д....нежели машины среднего класса...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

ну на великах тоже олени есть))

шатун сломался или раскрутился....

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

А меня позавчера сбили джипом. Я на велосипеде ехал по обочине, причем за сплошной полосой. Но джиперу нужно было объехать пробарь по песку обочины, и я оказался ему помехой. Он меня и сбил. Я рулем по всей бочине прошелся, ну и в песок.

А как тебя сбили, что ты рулем прошелся по всей бочине? :)
Опубликовано

Напомнило ситуацию что у тебя с водителем на Пасате сложилась когда мы вместе с тобой ехали на мото выставку в прошлом году...

Кстати, вот ты точно понимаешь, что такое жлоб, и что говорить с ним по человечески просто невозможно.

А как тебя сбили, что ты рулем прошелся по всей бочине? :)

Поровнялся со мной, и руль резко повернул выжимая.

Фигассе, бешеный шоссер.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

плохо тренируются, видно сразу! :D

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано (изменено)

Костян, домой!!))

Вот он реально готовится к дню ВДВ Изменено пользователем DemanStar

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти