Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

462ВО197 ехал на хвосте скорой. я пропустил скорую и вернулся в свой ряд. Водиле и пассажиру лексуса это не понравилось. на видео в 1:39 водитель подбежал ко мне и стал ломиться в дверь и стучать в окно. в 2:15 обгоняя меня справа свернул зеркало вперед. в 3:00 я его догнал и попробовал узнать что за беспредел. В ответ было сказано что он сопровождал скорую. Чел, если это правда, извини меня, но лучше бы ты сел в скорую и ехал бы на ней. Это надежнее.

от себя скажу, что на видео видно, что в первом-втором ряду все едут намного быстрей и свободней там...а использовав "шашки" можно относительно быстро двигаться, коль уже шибко нада...

но они как телята все в самом левом ряду.... :fool:

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

от себя скажу, что на видео видно, что в первом-втором ряду все едут намного быстрей и свободней там...а использовав "шашки" можно относительно быстро двигаться, коль уже шибко нада...

но они как телята все в самом левом ряду.... :fool:

автор терпила, останавливают тебя ломают зеркала выйди объясни что он не прав, не, надо повякать сквозь закрытое окно и уехать обосраным

D83DDD30.png
Опубликовано

Бухим трамплины не страшны...))

http://vkontakte.ru/video52958164_16027923...11d93b7b05f132a

Изображение

Так це машина з КМС.... здається прописочна Ковальчука...

Дуже давно це відео бачив, тестували вони тоді нову версію підвіски AST. :rally:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти