ValerKat Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 да, ниче так подборочка.. правда, местами наверно, жуть как больно..Там местами и травмы некислые. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 )) шины и диски - для клуба скидки
AlexandrLR Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Как правильно нужно носить кирпичи ого, блин... это какая у него крепкая шея и спина...)) я на тележке, наверное, столько не перетащу))
Иван V Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ого, блин... это какая у него крепкая шея и спина...)) я на тележке, наверное, столько не перетащу)) шины и диски - для клуба скидки
Nikol Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а мне от туда же про футболку больше понравилось.http://www.youtube.com/watch?v=_ZI5nanVXsM...feature=relatedкто футболку заметил тот молодец Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Gerasim_76 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 LoL))Девушки стремительно умнеют ...))
Gerasim_76 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Программисты тоже умеют петь!Михаил РыбакДля нетерпеливых смотрим сразу с 1.30
Чегевара Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Программисты тоже умеют петь!Михаил РыбакДля нетерпеливых смотрим сразу с 1.30лучше оригинала www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Митрофан Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 ну вы и критики прям как Соседов...пацан-то ясное дело не самый худший вариант по пению, но ему ой как далеко к Чеду Крегеру... 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти