svin 1 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 про стукача, вообще капец :blink: придурокну не знаю!может бы сам и не побежал стучать, но ничего зазорного в действиях водителя не заметил! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Стукачок? или прАвельный водила?Все-таки стукачок. Водитель ВАЗа мог находится в незнакомом городе и не сориентироватся вовремя, какую полосу занять. К тому же существует множество причин, которые заставляют водителей нарушить ПДД. Может у него на заднем сидении жена рожает или в туалет ему приспичило, домой спешит. С пониманием нужно относится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 прокачай мышцу))) ! изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Все-таки стукачок. Водитель ВАЗа мог находится в незнакомом городе и не сориентироватся вовремя, какую полосу занять. К тому же существует множество причин, которые заставляют водителей нарушить ПДД. Может у него на заднем сидении жена рожает или в туалет ему приспичило, домой спешит. С пониманием нужно относится.бред!У меня была ситуация, когда гналось две гаишных машины, при этом был и красный и двойная сплошная!после заезда на территорию больницы и подъезда к приемному пункту, мигалки были выключены и гаишники развернулись даже не выходя из машины!если жена рожает гаишник с мигалками еще и проведет!а что за дурацкое оправдание "находится в незнакомом городе"? это что повод для ездить по встречке?.... мдя... далеко нам до культурных водителей! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Все-таки стукачок. Водитель ВАЗа мог находится в незнакомом городе и не сориентироватся вовремя, какую полосу занять. К тому же существует множество причин, которые заставляют водителей нарушить ПДД. Может у него на заднем сидении жена рожает или в туалет ему приспичило, домой спешит. С пониманием нужно относится.Вот так вот проедешь в Пятницу по Киеву, и оказывается, что у сотен людей жены рожают, или понос внезапный. это что повод для ездить по встречке?.... мдя... далеко нам до культурных водителей!Согласен. В Европе, в такой ситуации, настучал бы каждый, а при погоне, фуры бы еще и зажали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Все-таки стукачок. Водитель ВАЗа мог находится в незнакомом городе и не сориентироватся вовремя, какую полосу занять. К тому же существует множество причин, которые заставляют водителей нарушить ПДД. Может у него на заднем сидении жена рожает или в туалет ему приспичило, домой спешит. С пониманием нужно относится.Это никого не волнует. Выезд на встречку как и превышение скоростного режима одно из самых трагичных нарушений. Вадятел маладец. Все правильно сделал. Изза таких "неместных" много хороших людей уже не с нами. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 про стукача, вообще капец :blink: придурокА чего это? 1. Его уже и так спалили, если вы не заметили.2. Один умный нашелся? Все как люди едут в пробке, а этот вундеркинд решился всплеснуть умом?Я никогда не пропускаю, нефиг таким хитровыбаным быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я никогда не пропускаю, нефиг таким хитровыбаным быть.Ну ехал я сегодня, ну сунулся придур на встречку - выехал на обгон, а там ахтобус на встречу ехал...я ему место уступил, когда он назад щимиться начал...нада было его не впустить на свою полосу?пусть дтп?...или мы так чему-то учим водителей, уважаемый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Согласен. В Европе, в такой ситуации, настучал бы каждый, а при погоне, фуры бы еще и зажали.В Европе....возьмем немцев, он бы не пересек сплошную даже если бы у него и понос был бы, такой народ... в 1942 году надо было перед наступлением фашистов, на границе просто две сплошные нанести, и фиг бы они рыпнулись)а у нас сплошная должна быть металлической и минимум 1,5 м высотой(забор)...иначе никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну ехал я сегодня, ну сунулся придур на встречку - выехал на обгон, а там ахтобус на встречу ехал...я ему место уступил, когда он назад щимиться начал...нада было его не впустить на свою полосу?пусть дтп?...или мы так чему-то учим водителей, уважаемый?Речь о аварийный случаях не шла, конечно пропустил придурка...потом бы ещё жестко под**бал.. чтобы запомнил надолго. Речь идет о пробках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти