ToxaMan 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Речь о аварийный случаях не шла, конечно пропустил придурка...потом бы ещё жестко под**бал.. чтобы запомнил надолго. Речь идет о пробках.ну...тут дурака обидела природа, а под... как ты там горворишь - это не научит....но с мусорами по городу гоняться за одним "гибоном" - это так....пиар. Сделал бы тихо - не вопрос, а тут же герой, в нэт видео выложил, как он престепника ловил....помню как в школе таких ненавидели и чмырили! а у детей самое непредвзятое отношение к своему я....если человек говно - получай пилюлю! а тут то все гаи - "нехорошие", а вот тут - молодцы, что догнали преступника...еслиб на леХусе каком тот был - то тогда герой! а тут же не так!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну как сказать... если долго стоишь в пробке...двигаешься со скоростью муравья... за какие услуги я должен кого-то впускать перед собой? 1-2 пропущу... а дальше - я не благотворилка на колесах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 на этом видео я видел только светофор...без пробок...да и догоняли не в пробках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 на этом видео я видел только светофор...без пробок...да и догоняли не в пробках...Тогда и нефиг по встречной ездить... из-за таких героев люди гибнут, не забываем. А вы как маленькие дети "Стукач.. стукач.."... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Тогда и нефиг по встречной ездить... из-за таких героев люди гибнут, не забываем. А вы как маленькие дети "Стукач.. стукач.."...да я не про это...я про догонялки с последующим выкладыванием в инет...тут не стукач а "герой"!!!!а менты интересно что записали? они не имеют права выписывать протокол, ежели воочию не были свидетелями... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вот так вот проедешь в Пятницу по Киеву, и оказывается, что у сотен людей жены рожают, или понос внезапный. Согласен. В Европе, в такой ситуации, настучал бы каждый, а при погоне, фуры бы еще и зажали.не, ну Валерчик по встречке не ездит....он просто переезжает резервуары на АЗС)))а по концовке я бы этому дибилу камеру бы в голову вмонтировалбы....чистый урод!+1 к Гаресиму! Тогда и нефиг по встречной ездить... из-за таких героев люди гибнут, не забываем. А вы как маленькие дети "Стукач.. стукач.."...правильна, не стукач, а моральный урод!сам то как по правилам ездишь? Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да я не про это...я про догонялки с последующим выкладыванием в инет...тут не стукач а "герой"!!!!а менты интересно что записали? они не имеют права выписывать протокол, ежели воочию не были свидетелями...Мне кажется мы не одно и тоже самое видео комментируем.Я про видео где мазда красная по встречке ехала и хотела встроится перед ТС с видеорегистратором. Человек просто не хотел его пропускать, а доблестные и так уже спалили его.правильна, не стукач, а моральный урод!сам то как по правилам ездишь?Ты бы молчал... видели все видео...как ты чуть пешехода на капот не положил. Сегодня такой мудак меня чуть и не сбил..ещё и на скорости под 150.Если нарушаешь - то хоть с умом!!! Человека сбить - это конец жизни, аля финито! Тюрьма, камень на сердце, месть близких.... делайте все с умом!П.С. Я по правилам в большинстве случаев. Превышение скоростного режима - 80-90 по городу езжу, НО перед пешеходами с двойным вниманием и обязательным скидыванием скорости к 60. Двойная сплошная - со двора выезжаю, всю жизнь была прерывистая, а тут им зарисовать захотелось, впрочем - так весь район выезжает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мне кажется мы не одно и тоже самое видео комментируем.Я про видео где мазда красная по встречке ехала и хотела встроится перед ТС с видеорегистратором. Человек просто не хотел его пропускать, а доблестные и так уже спалили его.блин...про разное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мне кажется мы не одно и тоже самое видео комментируем.Я про видео где мазда красная по встречке ехала и хотела встроится перед ТС с видеорегистратором. Человек просто не хотел его пропускать, а доблестные и так уже спалили его.Ты бы молчал... видели все видео...как ты чуть пешехода на капот не положил. Сегодня такой мудак меня чуть и не сбил..ещё и на скорости под 150.Если нарушаешь - то хоть с умом!!! Человека сбить - это конец жизни, аля финито! Тюрьма, камень на сердце, месть близких.... делайте все с умом!П.С. Я по правилам в большинстве случаев. Превышение скоростного режима - 80-90 по городу езжу, НО перед пешеходами с двойным вниманием и обязательным скидыванием скорости к 60. Двойная сплошная - со двора выезжаю, всю жизнь была прерывистая, а тут им зарисовать захотелось, впрочем - так весь район выезжает.сам помолчи!, видео могу тебе на память подарить, сделай сначала тормоза, купи людскую резину, следи за авто, а потом умничай, что ты норм. водитель и не только соблюдаешь пдд, но и не опасен на дороге! Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 блин...про разное...а можно ссылку? Интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти