Отжиг дня!

Рекомендуемые сообщения

Речь о аварийный случаях не шла, конечно пропустил придурка...потом бы ещё жестко под**бал.. чтобы запомнил надолго. Речь идет о пробках.

ну...тут дурака обидела природа, а под... как ты там горворишь - это не научит....но с мусорами по городу гоняться за одним "гибоном" - это так....пиар. Сделал бы тихо - не вопрос, а тут же герой, в нэт видео выложил, как он престепника ловил....помню как в школе таких ненавидели и чмырили! а у детей самое непредвзятое отношение к своему я....если человек говно - получай пилюлю! а тут то все гаи - "нехорошие", а вот тут - молодцы, что догнали преступника...еслиб на леХусе каком тот был - то тогда герой! а тут же не так!!!!
  • Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Один бразилец решил ограбить аптеку. Он подъехал к аптеке, вылез из машины и пошёл на дело. В это время другой бразилец шёл мимо, увидел бесхозную машину с ключами в замке, сел в неё и уехал.Первый бр

Изображения в теме

Ну как сказать... если долго стоишь в пробке...двигаешься со скоростью муравья... за какие услуги я должен кого-то впускать перед собой? 1-2 пропущу... а дальше - я не благотворилка на колесах.

на этом видео я видел только светофор...без пробок...да и догоняли не в пробках...

на этом видео я видел только светофор...без пробок...да и догоняли не в пробках...

Тогда и нефиг по встречной ездить... из-за таких героев люди гибнут, не забываем. А вы как маленькие дети "Стукач.. стукач.."...

Тогда и нефиг по встречной ездить... из-за таких героев люди гибнут, не забываем. А вы как маленькие дети "Стукач.. стукач.."...

да я не про это...я про догонялки с последующим выкладыванием в инет...тут не стукач а "герой"!!!!а менты интересно что записали? они не имеют права выписывать протокол, ежели воочию не были свидетелями...

Вот так вот проедешь в Пятницу по Киеву, и оказывается, что у сотен людей жены рожают, или понос внезапный. :)

Согласен. В Европе, в такой ситуации, настучал бы каждый, а при погоне, фуры бы еще и зажали.

не, ну Валерчик по встречке не ездит....он просто переезжает резервуары на АЗС)))

а по концовке я бы этому дибилу камеру бы в голову вмонтировалбы....чистый урод!

+1 к Гаресиму! :drinks:

правильна, не стукач, а моральный урод!

сам то как по правилам ездишь?

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

да я не про это...я про догонялки с последующим выкладыванием в инет...тут не стукач а "герой"!!!!а менты интересно что записали? они не имеют права выписывать протокол, ежели воочию не были свидетелями...

Мне кажется мы не одно и тоже самое видео комментируем.

Я про видео где мазда красная по встречке ехала и хотела встроится перед ТС с видеорегистратором. Человек просто не хотел его пропускать, а доблестные и так уже спалили его.

правильна, не стукач, а моральный урод!

сам то как по правилам ездишь?

Ты бы молчал... видели все видео...как ты чуть пешехода на капот не положил. Сегодня такой мудак меня чуть и не сбил..ещё и на скорости под 150.

Если нарушаешь - то хоть с умом!!! Человека сбить - это конец жизни, аля финито! Тюрьма, камень на сердце, месть близких.... делайте все с умом!

П.С. Я по правилам в большинстве случаев. Превышение скоростного режима - 80-90 по городу езжу, НО перед пешеходами с двойным вниманием и обязательным скидыванием скорости к 60. Двойная сплошная - со двора выезжаю, всю жизнь была прерывистая, а тут им зарисовать захотелось, впрочем - так весь район выезжает.

Я про видео где мазда красная по встречке ехала и хотела встроится перед ТС с видеорегистратором. Человек просто не хотел его пропускать, а доблестные и так уже спалили его.

блин...про разное...

Ты бы молчал... видели все видео...как ты чуть пешехода на капот не положил. Сегодня такой мудак меня чуть и не сбил..ещё и на скорости под 150.

Если нарушаешь - то хоть с умом!!! Человека сбить - это конец жизни, аля финито! Тюрьма, камень на сердце, месть близких.... делайте все с умом!

П.С. Я по правилам в большинстве случаев. Превышение скоростного режима - 80-90 по городу езжу, НО перед пешеходами с двойным вниманием и обязательным скидыванием скорости к 60. Двойная сплошная - со двора выезжаю, всю жизнь была прерывистая, а тут им зарисовать захотелось, впрочем - так весь район выезжает.

сам помолчи!, видео могу тебе на память подарить, сделай сначала тормоза, купи людскую резину, следи за авто, а потом умничай, что ты норм. водитель и не только соблюдаешь пдд, но и не опасен на дороге!

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

блин...про разное...

а можно ссылку? Интересно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти