<REMUS> 11 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Не соглашусь с тобой ! Во первых я злорадствовал не по поводу ДТП, у человека горе-она блондинко. Будь она хоть на тракторе. Девушка живет в этом дворе,очень часто вижу этот Х1, это не предвзятое отношение-это констатация факта.Не спорю есть женщины которые ездят аккуратнее некоторых мужЧин, но есть исключения. Водила 7-ки явно превысил скорость поэтому решать кто прав кто виноват будут менты и поверь моему личному опыту неправ будет тот у кого кошелек тоньше или знакомых в прокуратуре меньше. Каждый день как и многие на этом форуме еЖЖу за рулем и с полной уверенностью заявляю, что готов поспорить со статистикой которая утверждает что женщины более аккуратные водители нежели мужЧины. Это какие-то другие не наши женщины Что касается моей жены. Скажу так я женат на брюнетке. да собственно как и мужиков долбней за рулём хватает, я из-за одного сегодня чуть себе бочину не снёс. А по поводу женщин это философский вопрос, моё имхо любая женщина "умна" в кавычках, она может преуспеть в каких то сферах деятельности, в чём то лучше нас разбираться, но по поступкам она всё равно остаётся женщиной с всё той же женской логикой Ни сколь если что не хотел обидеть милых дам. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) самое прикольное в этом , что все это видят знают ,что больно и все пробуют ! по себе знаюбоянчик но прикольно !http://www.youtube.com/watch?v=hlBfqKQkt1o...feature=relatedболее жёсткая вариация Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Чегевара www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Оце дівчисько!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 О! Я закохався... Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Зачет! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 крутая девка шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) не менее крутая девка ) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 не менее крутая девка )та ну нафиг Валуева, а та маленькая хорошенькая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Подружка Голиафа))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 не менее крутая девка )согласен, правда та, что поменьше рядом с ней)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти