Отжиг дня!

Рекомендуемые сообщения

а говорят на Е34 зимой ездить невозможно)

Езда - нереальноМЕГО!!! :good: :good: :good: :good:

Герасим, к афигительности БМВе эта езда не имеет никакого отношения! Там за рулем правильный паСан явно! А 95% водятелов БМВе там бы убились даже не пытаясь дрифтить, а просто проехавшись по той дорожке.

Ролик просто АФИГЕННЫЙ! :good:

RED LINE

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Один бразилец решил ограбить аптеку. Он подъехал к аптеке, вылез из машины и пошёл на дело. В это время другой бразилец шёл мимо, увидел бесхозную машину с ключами в замке, сел в неё и уехал.Первый бр

Изображения в теме

Езда - нереальноМЕГО!!! :good: :good: :good: :good:

Герасим, к афигительности БМВе эта езда не имеет никакого отношения! Там за рулем правильный паСан явно! А 95% водятелов БМВе там бы убились даже не пытаясь дрифтить, а просто проехавшись по той дорожке.

Ролик просто АФИГЕННЫЙ! :good:

смелое заявление...

все-то ты знаешь. А сам не водятел?) или ты правильный пасан?

я еще не встречал людей с такой завышенной самооценкой...

Изображение

порой, мне кажется, что сам Господь, спрашивает у тебя совета, как поступить в той или иной ситуации...

zombiefell.gif93002482.gif

Герасим, Ребус в большей части прав. Неумелого ездуна мего управляемость БМВ не спасет!

Герасим, Ребус в большей части прав. Неумелого ездуна мего управляемость БМВ не спасет!

я это и без тебя знаю...но заявлять что 95% не умеют ездить...это ж какое о себе мнение нужно иметь....

я это и без тебя знаю...но заявлять что 95% не умеют ездить...это ж какое о себе мнение нужно иметь....

А может он реально КРУТО водит, ааа? И, что тогда?

А может он реально КРУТО водит, ааа? И, что тогда?

это кто так решил?)) :lol: :lol: :lol:

всегда найдется тот кто ездит круче, даже владелец бмв, что тогда? скромней надо быть, товарищи, скромней (с)

даже если взять только Е34, то их было выпущено столько, что если Ребусу(как он утверждает, знает 95% лично, так как знает, кто как ездит)) что-бы только постоять возле каждой машины 1 минуту, 24 часа в сутки понадобиться 9 132 года...)

Изменено пользователем Gerasim_76

блин тебе вроде 35 лет, я каждый раз удивляюсь, да все удивляются)))), Ребус где то утвердил что он не из числа тех 95% не умеющих ездить? К чему столько слов в ответ?

да и он правильно всё написал, у тебя очередной нападок, вроде не пацан а так реагируешь, прям все водилы БМВ молодцы ёпт, да большинство их бараны и просто чурки бараны и дело не в марке авто. А вобще надо хоть иной раз посещать спортивные ветки с темами любительских соревнований, в том числе и киевских, только Ребус там себя в грудь не бьёт как ты тут подумал

Ты по ходу даже сути его поста не уловил, ей богу как ребёнок..

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Ты по ходу даже сути его поста не уловил, ей богу как ребёнок..

та куда уж мне ... :lol:

Да чего вы на Герасима напали - он нормальный такой адвокат всех БМВистов.

А вообще не соорьтесь. Чувак на том видео явно имеет отношение к спорту, либо Финн :)

это кто так решил?)) :lol: :lol: :lol:

всегда найдется тот кто ездит круче, даже владелец бмв, что тогда? скромней надо быть, товарищи, скромней (с)

даже если взять только Е34, то их было выпущено столько, что если Ребусу(как он утверждает, знает 95% лично, так как знает, кто как ездит)) что-бы только постоять возле каждой машины 1 минуту, 24 часа в сутки понадобиться 9 132 года...)

:shok:

Да чего вы на Герасима напали - он нормальный такой адвокат всех БМВистов.

А вообще не соорьтесь. Чувак на том видео явно имеет отношение к спорту, либо Финн :)

Я наоборот за мир..., но как то неприятно читать посты от Герасима пропитаные необоснованой агресией. По моему люди пишут дельные вещи, да не всегда, но блин... :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти