Gerasim_76 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Я наоборот за мир..., но как то неприятно читать посты от Герасима пропитаные необоснованой агресией. По моему люди пишут дельные вещи, да не всегда, но блин... Какая агрессия?)) я мирный человек....в мирное время) Ладно, не будем страдать х..ней в предверии мегопраздника.)Мир, труд, водка!)все равно я вас всех лублу)
kobe Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 http://auto.fishki.net/comment.php?id=107230обладатель железного очка)) Борт +Борт
Чегевара Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 плохо учились в автошколеhttp://smotri.com/video/view/?id=v687232cdfa www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Lesha Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 плохо учились в автошколеhttp://smotri.com/video/view/?id=v687232cdfa
OMAR Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Думаешь если экспортировать из Майкрософт Визио в Майкрософт Эксель но оно будет картинкой ??...щойно пробуввав відкрити свій дипломний екселемне хоче... і імпорта в меню немає...
Кузьма Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Лучшее 2011!Паржал трохи))) 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
H_U_L_K Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Лучшее 2011!прикольнуло на:1) девка, которая побывала в черном дымку)2) 2 пацана и шкаф)3) кровать со второго этажа сгружали)4) чудак в магазине винные бутылки расставлял)
rebus Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 ...А сам не водятел?) или ты правильный пасан?...Герасим, ты действительно не уловил суть поста! Я знаю точно, шо железности моего очка и умений управления авто не хватило бы и на четверть той дистанции, которую чувак на видео прошел, понимаешь?! Я бы убрался еще на первых сотнях метров, при чем ярко и наглухо! И писал я про то, шо тут главное в ЧЕЛОВЕКЕ ЗА РУЛЕМ! Он реально МЕГОкрут! У меня яЙцы в трубочку сворачивались при просмотре видео с частотой сердцебиения! Теперь ты понимаешь, о чем я? А ехать также можно было и на Тойоте Хачироку к примеру. Хотя звук рядной шестерки БМВешной - класс! И никаким завинченным 1.6 японским такой звук не сделаешь. Но в остальном, твои гневные послания - НИАЧЕМ. Не нужно так болезненно реагировать на все то, шо написал не ты.ИМХО. RED LINE
Gerasim_76 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Герасим, ты действительно не уловил суть поста! Я знаю точно, шо железности моего очка и умений управления авто не хватило бы и на четверть той дистанции, которую чувак на видео прошел, понимаешь?! Я бы убрался еще на первых сотнях метров, при чем ярко и наглухо! И писал я про то, шо тут главное в ЧЕЛОВЕКЕ ЗА РУЛЕМ! Он реально МЕГОкрут! У меня яЙцы в трубочку сворачивались при просмотре видео с частотой сердцебиения! Теперь ты понимаешь, о чем я? А ехать также можно было и на Тойоте Хачироку к примеру. Хотя звук рядной шестерки БМВешной - класс! И никаким завинченным 1.6 японским такой звук не сделаешь. Но в остальном, твои гневные послания - НИАЧЕМ. Не нужно так болезненно реагировать на все то, шо написал не ты.ИМХО.теперь понял..) извени.. просто развесовка острый, руль и тяга бумеве, тож дает неоспоримое преимущество, я например не представляю, что этот чел бы мог такое на копейке, например, повторить..вот кстати боянистый ролик о Е36..хочу заметить, как легко она ставиться боком и при этом занос не растет молниеносно, а все очень легко управляется и прогнозируется..так и едет боком. Просто даже из своего опыта зимней езды на разных тачках, пердний, полный, задний привод, почему-то на бмв мне понравилось больше всего...но, конечно, нужен глаз, да... глаз) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти