H_U_L_K 48 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 http://vkontakte.ru/video-262340_150183990?section=all Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ото шмалит на каблуках... Смотрите видео свеху слева на 30 секундах появится Я тоже так хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я тоже так хочу Хочешь красный парик, и сисьге? Ну и на каблуки? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Хочешь красный парик, и сисьге? Ну и на каблуки?Не-е-е-е-т! Валера как ты мог подумать? Я имел в виду играть на установке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не-е-е-е-т! Валера как ты мог подумать? Я имел в виду играть на установке.Да в последнее время не поймешь. F buhfnm? nfr yt djghjc/ <tjb? b exbcm? tckb yhfdbncz/ Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=ev3MEuD0mt4 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Хочешь красный парик, и сисьге? Ну и на каблуки?так то крашенные волосы шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Ото шмалит на каблуках... Смотрите видео свеху слева на 30 секундах появитсяНефига военного, на двух басс бочках многие играли, из тех кто первым пришел на ум - Ульрих - ударник группы Металлика ... послушай композицию One из альбома 1988 года, очень характерно ...Если не ошибаюсь, Джон Темпеста, также входящий в десятку лучших ударников мира - лабал не слабо на установке c двумя басс-бочками ... Вообще, я поражаюсь координации движения ударников - смотрите клип - в моментах показівающих ударника - все части тела движутся в разніх тактах и ритмах ... даже шея !!!!! Изменено 14 января, 2012 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 F buhfnm? nfr yt djghjc/ <tjb? b exbcm? tckb yhfdbncz/ =А играть, так не вопрос. Бери, и учись, если нравится.мож кому интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а вы говорите блондинки....хорошая жена, что-бы соседей выселять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти