Отжиг дня!

Рекомендуемые сообщения

http://auto.fishki.net/comment.php?id=109119

Писец! гляньте.Если он такое делает с игрушками, то ему срочно надо устраиваться работать на автоваз.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Один бразилец решил ограбить аптеку. Он подъехал к аптеке, вылез из машины и пошёл на дело. В это время другой бразилец шёл мимо, увидел бесхозную машину с ключами в замке, сел в неё и уехал.Первый бр

Изображения в теме

Если он такое делает с игрушками

:good: мда...

belka.jpg

Мастер, молодец

:good: мего!
r13k1.gif

Scary Car Accident! Father and son thrown out of window and survives - Amazing and shocking

http://www.youtube.com/watch?v=akJzPfjk8qk...feature=related

Overtaking Fail - Car Crash

Изменено пользователем Чегевара
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Мелкий Ремонт Bugatti ТЫЦ :wacko:

Мелкий Ремонт Bugatti ТЫЦ :wacko:

Нормальная цена для этого авто. резину меняют только на заводе мишл. 21000евр. В коментах . Запаять бампер в гаражах. Думаю он там углепластиковый в печке поджаренный :D ...............
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Scary Car Accident! Father and son thrown out of window and survives - Amazing and shocking

http://www.youtube.com/watch?v=akJzPfjk8qk...feature=related

...

Жесть! :blink::wacko:

Ребенка жалко очень! Я вообще не могу подобные видео смотреть с участием детей. Очень надеюсь, что малыш не сильно пострадал... :(

RED LINE

Я бы не выдержал целый день так ездить))

zombiefell.gif93002482.gif

Я бы не выдержал целый день так ездить))

Днём думаю терпимо ездить так как полный :rolleyes: а по теме, так надо резину по зезону. Спринтер на зим. гиславеде очень хорошо едит. Изменено пользователем karat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти