Любитель ТАЗов 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Езда на Ниве по пешеходному виадуку над ЖД путями Жаль не успели с самого начала заснять... аж кардан оторвали(наверное) Дебилы полоумные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель ТАЗов 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 продолжение истории)О чём можно говорить,если законы несоблюдаются в руководящих слоях общества,то что-же тогда тебовать от обычных граждан.Мне лично стыдно за мою страну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 смотрим на фаркоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Нормальная тема, давно себе хотел купить что-то руки не доходят 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Нормальная тема, давно себе хотел купить что-то руки не доходята пикап у тебя уже есть?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а пикап у тебя уже есть?)думаю даже на чери будет не мение ржачно смотрется. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 думаю даже на чери будет не мение ржачно смотрется.даже более))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Трюкач, блеать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Трюкач, блеать...жесть еще и задом в кювет) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти