ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 если не поймет значит одного раза не достаточно ) ты вообще про кого ? а той что так пакуется пенделей как минимумТы думаешь, что то изменится? Наоборот, она будет рвать и метать. В общем посмотри "О чем говорят мужчины - 2". Там эта тема полностью раскрыта. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 надо ей маваху пробить ,чтоб мозги на место поставить ! или на погреб закинуть на перевоспитание )+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 и чё вы здесь все бойцы такие маваши, женщину бить, запирать? даже не в серъёз озвучивать такие мысли как бы не умно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 и чё вы здесь все бойцы такие маваши, женщину бить, запирать? даже не в серъёз озвучивать такие мысли как бы не умноТы знаешь, в последнее время, меня все чаще посещают мысли, что стоило бы и прорубить иногла. Такие наглые стали заразы. Кстати, по Библии:"ГОРЧЕ СМЕРТИ ЖЕНЩИНА, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею." (Екклезиаст 7:25-26). Бей бабу молотом - будет баба золотом”. И вот еще: "Жены, ПОВИНУЙТЕСЬ своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, ... жена да боится своего мужа." (Ефесянам 5:22-23, 33) "Жена да учится в безмолвии, со всякой покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление" (1 Тимофею 2:11-14) "жене глава – муж, ... ибо не муж от жены, но жена от мужа, и не муж создан для жены, но жена для мужа" (1 Коринфянам 11:3, 8-9) НЕ муж создан для жены, но ЖЕНА ДЛЯ МУЖА" (1 Коринфянам 11:3, 8-9) “Жены ваши в ЦЕРКВАХ да МОЛЧАТ, ибо НЕ ПОЗВОЛЕНО ИМ ГОВОРИТЬ, а быть в подчинении, как и ЗАКОН ГОВОРИТ. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо НЕПРИЛИЧНО ЖЕНЕ ГОВОРИТЬ в ЦЕРКВИ. Разве от вас вышло слово Божие?” (1 Коринфянам 14:34-36) 6. о бабьей капризности и стервозности: "сварливая жена - сточная труба" (Притчи 19:13) "Лучше жить в земле пустынной, нежели с женой сварливой и сердитой" (Притчи 21:19) "Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном доме.(Притчи 21:9; 25:24) 7. По Библии развод может быть сделан ТОЛЬКО по решения мужа, а жена НЕ ИМЕЕТ ПРАВА на развод (Ветхий Завет, Второзаконие 24:1). И более того, развод по-библейски выглядит как увольнение жены мужем – она выгоняется просто ни с чем - а все имущества мужа и дети остаются в доме мужа. 8. Библия устанавливает смертную казнь, если жена изменит мужу: “Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, – да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.” (Ветхий Завет, Левит 20:10), т.е. неверная жена и ее любовник. Но Библия не устанавливает НИКАКОГО наказания, если муж изменил жене!!! Вот так! Да, по Библии красной нитью идет доктрина святого мужского превосходства над женщиной. Потому что Бог – это Он, Отец небесный, Отче наш, а не она! Поэтому и Закон (Тору) в Ветхом Завете Он установил прежде всего для мужчин. Поэтому доминирование мужчин над женщинами - по определению хорошо и свято. Таков Божий порядок, данный для счастья и мужчин и женщин. А женщина может быть счастливой только ЗА МУЖЕМ, который господствует над ней, отдает ей приказы, командует ей, и воспитывает ее (Бытие 3:16). В Библии содержится очень много мудрости, до которой просто так и не додумаешься. Поэтому читайте ее внимательно, причем от начала до конца - начиная с Ветхого Завета, в котором написан Закон успешной жизни. А Новый Завет - комментарий к Ветхому, его продолжение. Поэтому начинайте именно с Ветхого. “Око за око” – это именно из Ветхого Завета. А если у вас возникнут вопросы по тем или иным местам Библии - читайте ее снова и снова и поймете. Главное - начните с Ветхого Завета и не обращайтесь ни к каким толкователям, потому что во всех церквях есть те или иные отклонения от Библии. А Библия - непогрешимое Слово Божие, обращенное к Вам." Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я женщин не бил до семнадцати лет - В семнадцать ударил впервые,- С тех пор на меня просто удержу нет: Направо - налево я им раздаю "чаевые". Но как же случилось, что интеллигент, Противник насилия в быте, Так низко упал я - и в этот момент, Ну если хотите, себя оскорбил мордобитьем? А было все так: я ей не изменил За три дня ни разу, признаться,- Да что говорить - я духи ей купил!- Французские, братцы, За тридцать четыре семнадцать. Но был у нее продавец из "ТЭЖЕ" - Его звали Голубев Слава,- Он эти духи подарил ей уже,- Налево-направо моя улыбалась шалава. Я был молодой, и я вспыльчивый был - Претензии выложил кратко - Сказал ей: "Я Славку вчера удавил,- Сегодня ж, касатка, тебя удавлю для порядка!" Я с дрожью в руках подошел к ней впритык, Зубами стуча "Марсельезу",- К гортани присох непослушный язык - И справа, и слева я ей основательно врезал. С тех пор все шалавы боятся меня - И это мне больно, ей-богу! Поэтому я - не проходит и дня - Бью больно и долго,- но всех не побьешь - их ведь много. (с) Сами знаете кто. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Продам подлокотник Изменено 24 марта, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Это пять. Я думаю, что гудят все. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 вот тута можно поржать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти