ValerKat 407 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 мне как человеку далекому от автоспорта там ого... тебе навернео обыденность. правильна ?Ну, не обыденность, но нет там ничего такого мегомего. Потренироваться пару месяцев, и не вопрос оформить такой ролик. Не с первого дубля, но и там не с первого дубля все делалось.Вот попробуйте повторить например. Я просто в ауте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 GTA в Бразилии)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 GTA в Бразилии))жестики..фиат не дает себя в обиду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) интересно кто их включает по очереди, и как они в темноте там не сбиваются. Хотя.. тренировки и еще раз тренировки - и всё получиться.. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 интересно кто их включает по очереди, и как они в темноте там не сбиваются. Хотя.. тренировки и еще раз тренировки - и всё получиться..Письнул чайную ложечку кипяточку Жирное шоу!Включает по-любому комп. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
street13 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну, не обыденность, но нет там ничего такого мегомего. Потренироваться пару месяцев, и не вопрос оформить такой ролик. Не с первого дубля, но и там не с первого дубля все делалось.Вот попробуйте повторить например. Я просто в ауте.а вот тут я с вами не соглашусь...ролики разные,мотоциклы разные,классы вождения разные-сравнивать нечего...в первом-дрифтинг с элементами стантрайдинга,в вашем-кросс с фристайлом...и там и там куча сложностей и пару месяцами тренировок врят ли обойдется-этим надо жить... Я на "драйве" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) GTA в Бразилии))Жесть. Баба дура.а вот тут я с вами не соглашусь...ролики разные,мотоциклы разные,классы вождения разные-сравнивать нечего...в первом-дрифтинг с элементами стантрайдинга,в вашем-кросс с фристайлом...и там и там куча сложностей и пару месяцами тренировок врят ли обойдется-этим надо жить...Я скажу просто. Ты пробовал хоть какие то элементы выполнить, из представленный двух роликов? Если дрифтинг со стандрайдингом, люди осваивают, в течении года - двух, при наличии желания, и времени, причем с минимальными травмами. То кроссовые прыжки на расстояние около двадцати метров (просто прыжки, без элементов фристайла), даются очень нелегко, и травмы там гораздо чаще, и значительнее. В 3D управлять сложнее. Учитывать нужно массу факторов, которыми можно пренебречь, на стантовом мотоцикле. Поверь, я знаю, о чем говорю. На мотоциклах уже больше 15 лет. И на СС, и на Кроссовых. И в ЧУ участвовал. Тренировал людей. И если на кольцевиках едут, довольно уверенно, то после тренировки у Московского моста, один мотоцикл мне просто списали, а второй изрядно помяли. Хорошо, что хоть с людьми все нормально. Фотки даже остались. Могу выложить. Изменено 26 марта, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Жесть. Баба дура.Я скажу просто. Ты пробовал хоть какие то элементы выполнить, из представленный двух роликов? Если дрифтинг со стандрайдингом, люди осваивают, в течении года - двух, при наличии желания, и времени, причем с минимальными травмами. То кроссовые прыжки на расстояние около двадцати метров (просто прыжки, без элементов фристайла), даются очень нелегко, и травмы там гораздо чаще, и значительнее. В 3D управлять сложнее. Учитывать нужно массу факторов, которыми можно пренебречь, на стантовом мотоцикле. Поверь, я знаю, о чем говорю. На мотоциклах уже больше 15 лет. И на СС, и на Кроссовых. И в ЧУ участвовал. Тренировал людей. И если на кольцевиках едут, довольно уверенно, то после тренировки у Московского моста, один мотоцикл мне просто списали, а второй изрядно помяли. Хорошо, что хоть с людьми все нормально. Фотки даже остались. Могу выложить.ждем фото(так ради наглядности) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ждем фото(так ради наглядности)Пожалуйста. В конце катания, я дал Бориске желтый мотоцикл, тот, что ездил сам, и он не поняв, насколько тот мощный, газанул. В итоге от удара об землю у него порвалась цепочка на шее. Он на следующий день ее нашел. В мотоцикле согнута траверса и руль. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) А я летом пытался на квадроцикле гонять, не вставило. У вас в 2х бобрах Изменено 27 марта, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти