Dem@n 60 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 аварии и аварии О хорошем ! надо думать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Ну и чье? нашел кого наказывать...))Повернул с гражданки на просвещение...после поворота уже стоял в своём ряде вдоль 93 автобуса, форд повернув упёрся в зад 93-ему, и начал мне сигналить типа пропусти и всё такое, бибикнув в ответ сажаем и выпускаем народ на остановке, закрываем двери и едем дальше...обидевшись на меня форд пытается обогнать меня справа, но не получается и он чуть не сносит припаркованные машины...затем обгоняет слева и пытается подрезать и скорее всего подставить мне свою задницу...мужик такого расклада явно не ожидал, после удара он не смог ни чего мне ответить..Лень 80-го уровня)И так продолжается уже 5-й день... Изменено 31 марта, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Белые не умеют прыгать...)) они и так до кольца достают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) аааа!!!! мегоооо!!! че? прыгать? не, не слышал! Изменено 31 марта, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я тут сойду!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Р Е П К А ) ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Р Е П К А ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Тачка доктора Зло)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Жесть какая-то, бэтмобиль, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 То кроссовые прыжки на расстояние около двадцати метров (просто прыжки, без элементов фристайла), даются очень нелегко, и травмы там гораздо чаще, и значительнее. В 3D управлять сложнее. Учитывать нужно массу факторов, которыми можно пренебречь, на стантовом мотоцикле. Поверь, я знаю, о чем говорю.Верю ... в далекие 80-е, в эпоху СССР занимался кроме картинга еще и в мотокроссовой секции, правда тогда в моем возрасте я был "принеси, подай, помой ... иди ....й, не мешай" ...и все же своими глазами все видел в реале - все до одного кроссмены в секции, во главе с "ШЕФом" - шитые перешиты, ломаные переломанные ... Однажды после падения, я боялся снова сесть на мотык, а потом ............... союз развалился и секции не стало ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти