mrgreen2004 2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Депутат Ляшко громит игровые автоматы http://www.yapfiles.ru/show/376788/b5a2b17...c269ce.flv.htmlооо, так это по ходу у нас, в Кривом Роге. Я и не знал, что там автоматы)))) Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 тетя быкует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 тетя быкует :bayan: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Хорошо, я аккардионить буду вот. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Нашел лексус . За хренову кучу денег людям предлагают идеально ровные швы, особенно на бороде. Задний подлокотник меня тоже порадовал . И это то что явно видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WizarD 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Композитор с помощью электронного мозга превращается в пилота,нажимающего на кнопки,вводящего координацию и наблюдающего циферблаты космического корабля,плывущего в пространстве звуков,среди звуковых созвездий и галактик,которые туманно вырисовывались ему лишь в далеких грёзах. Теперь же он может их свободно исследовать,сидя в кресле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 кокс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Инцидент в Пеликан-Авто 07.04.12 Вот такие бывают клиенты. Так и вспоминается фраза "это был не нескафе" Suzuki рулит и разруливает! Намного круче всех вялых ниссанов! И даже местами круче всякой там движимости (охрана) и недвижимости (видели как дом трясся!). И после стольких ударов движок работает и колеса крутятся. ТАНК!!!))))) Ыыыыыыыы молодец...пусть менгеры не хамят, а нормально обслуживают в автосалоне) этот первый ролик можно смотреть сразу с 0:30 продолжение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 точно танк.. ппц)) как он стремительно заежжал внуть салона.. ухх )) 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А не написано чего вся фигня началась, и чем закончилась? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти