Gerasim_76 3 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Воены на восьмерке пошли в отакэ на фокусовода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ато совсем Ладу уважать перестали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Так фокус вроде прав? или я ошибаюсь?на видике знак хорошо видно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 так оба по главной ехали, сьезжая на второстепенную, но у 2108 была помеха справа - фокус. Или я не правильно рассуждаю ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ваще беспредельщики... зубила еще - как лягушка по дороге скачет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ато совсем Ладу уважать перестали!в жопу им эту биту вставить и вместе с Ладой в пропасть скинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 в жопу им эту биту вставить и вместе с Ладой в пропасть скинутьс чёрной Ладой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) с чёрной Ладой ? причём здесь моя машина? Знаешь я порой езжу медленно и иной раз заставляю двигаться встречный поток ибо ямы, но не борзею и никому не мешаю, никакого дискомфорта или не уважения не чувствую вобще, кому надо тот объезжает не сигналя и не моргая, так что при чём здесь Лада и неуважения я не понимаю Изменено 8 мая, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) причём здесь моя машина? Знаешь я порой езжу медленно и иной раз заставляю двигаться встречный поток ибо ямы, но не борзею и никому не мешаю, никакого дискомфорта или не уважения не чувствую вобще, кому надо тот объезжает не сигналя и не моргая, так что при чём здесь Лада и неуважения я не понимаютак а що тут розуміти??? Гумор і не більше малалєткі побачили, що за кермом ботан, та ще й сам. Сиділи б там мужички тіпа Бритви і Толяна, поклони б стелили. ІМХО. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Samodelchenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ребят? Так все же 2108 не права ? Или меня казнить за незнания правил ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти