san4ez 6 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 действительно отожгли. Гера а тебя на БМВ вобще цепляют? я заметил тенденцию если на БМВ едешь 60 в левом ряду все объёзжают молча, то ли у меня такой город спокойный, вобщем и на 8ке как то не было ситуёвин.у вас реально город спокойный. я часто бываю в командировке - так ни разу не слышал ни одного истеричного ФААА в свою сторону (при стиле езды а-ля я не местный). И 5 раз из 5 раз подсказывали улицы прямо стоя на светофоре. В Киеве не то чтобы подсказать - половина сама не понимает в какой части находится сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 у вас реально город спокойный. я часто бываю в командировке - так ни разу не слышал ни одного истеричного ФААА в свою сторону (при стиле езды а-ля я не местный). И 5 раз из 5 раз подсказывали улицы прямо стоя на светофоре. В Киеве не то чтобы подсказать - половина сама не понимает в какой части находится сейчас...та да, если взять самый правый ряд и ехать 60, задолбешся фафальщикам фак показывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Без коментов...просто смотрите)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 УЖС!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Без коментов...просто смотрите))вот это я понимаю полный фул и хозяин молодец, рукастый, кто то акум снять сам не может, а тут вон сколько полезностей понравилась фраза " Ему кто то сказал голову отремонтировать, но он чё та не ту стал ремонтировать совсем" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 нифига вы не шарите в направлениях тюнингаваще вот наслаждайтесь 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 нифига вы не шарите в направлениях тюнингарэт лук как бы он не нравился не стал бы сравнивать просто с душевно больным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 рэт лук как бы он не нравился не стал бы сравнивать просто с душевно больнымдумаю это просто попытки создать что-то подобное.... не более. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 рэт лук как бы он не нравился не стал бы сравнивать просто с душевно больнымРеты - это мего вообще. не нужно их сравнивать с гомном. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти