Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Элька не пролезет в двери. Хотя вынесет их легко. :)

не прикольна, спека с зимними шипами, самое оно ))))))))

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

не прикольна, спека с зимними шипами, самое оно ))))))))

Не пролезет в двери, а вот дальше да, шороху навсти можно. Зато на Эльке можно прямо по курсу, не замечая прилавков. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Не пролезет в двери, а вот дальше да, шороху навсти можно. Зато на Эльке можно прямо по курсу, не замечая прилавков. :)

Я уже чувствую себя виноватым, что показал это видео))
Опубликовано

Я уже чувствую себя виноватым, что показал это видео))

Потом прийдут, и скажут, что виноват Герасим, и оплачивать будет он. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Потом прийдут, и скажут, что виноват Герасим, и оплачивать будет он. :)

а я сразу скажу, что это только предупреждение) если они и дальше будут продолжать запрещать мне курить в торговом зале и дегустировать дорогие коньяки там же на полках, то следующим будет Л200) Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

:bayan:

не спорю, что это боянчик, но это так сезонно, начало холодать и начали появляться видео с кретинами бьющимися об лед)

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

В Крыму в Симферополе по случаю визита Президента Украины Виктора Януковича сотрудники ГАИ оттаскивали припаркованные машины в центре, хотя они не мешали проезду кортежа, пишет местное издание.

Как рассказал корреспондент, иногда эвакуаторам помогали сотрудники ГАИ, толкая автомобили. Так за 10 минут совместными усилиями они оттащили Daewoo Lanos и ВАЗ-2105. При этом, первый автомобиль ударился об эвакуатор нижней частью бампера, а ВАЗ-2105 стоял на ручнике, из-за чего за ним на дороге остался след от стертых шин. Примечательно, что обе машины стояли в разрешенных для парковки местах и совершенно не загромождали дорогу.

!
Опубликовано

В Крыму в Симферополе по случаю визита Президента Украины Виктора Януковича сотрудники ГАИ оттаскивали припаркованные машины в центре, хотя они не мешали проезду кортежа, пишет местное издание.

Как рассказал корреспондент, иногда эвакуаторам помогали сотрудники ГАИ, толкая автомобили. Так за 10 минут совместными усилиями они оттащили Daewoo Lanos и ВАЗ-2105. При этом, первый автомобиль ударился об эвакуатор нижней частью бампера, а ВАЗ-2105 стоял на ручнике, из-за чего за ним на дороге остался след от стертых шин. Примечательно, что обе машины стояли в разрешенных для парковки местах и совершенно не загромождали дорогу.

!

Супер - мне нравится, пускай "хавают".

Регіон Лідер в регіоні % ЗА

Авт.Респ. Крим Янукович В.Ф. 78.24

м.Севастополь Янукович В.Ф. 84.35

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти