Dem@n 60 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) +100500,КГ/АМ!Так машину испаскудить...ИМХО,рэтлук-самый 3,14здоватый стиль,какой только может быть!!! Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 и она при этом всетаки АУДИ!!!с порезаным телеком/филёнкой, с не работающей подвеской и досками готовыми встрять тебе в желудок, сама безопасность на колёсах в отличии от таза да? ничего не имею против рет лука, но данная Ауди просто чушь на колёсах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Этот стиль называется "Rat" - Крыса, ни с каким то "рэтом" ни с "рэтлуком" ничего общего не имеет. П.С. Гомно убогое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Буу... копейка не в рат стиле ))) Это она ещё не доделана просто Она выглядит почти как сток, только мотор торчит )В описании к видео написано что машина полностью доделана...П.С. Поехал на Украину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 чем убивать и кромсать машину лучше ? Да и тюнинг ваза - самый опытодающий.. все обычно сами делают.. а не покупают дорогущие киты или заказывают в ателье.Стиль такой. Ну ты не понимаешь. А они не понимают тюнингеров вазов. У них кстати есть пара интересных машин именно Ретсов на Нюрбургринге. Один из них Форд Фокус, еще который утюг. Так от него реально ржавчина лохмотьями отваливается. А Феррари и остальные суперкары, догнать его не могут. Чито чувак прикалывается. Причем на машинах которые этот Фокус догнать пытаются, ездят не лошары. Я думаю имя Стаса Грязина многим говорит о его умениях. Так Стас на М3 новой, не догнал. Злой потом был. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 М3 просто на обкатке было.. на этом тема закрыта ))Блин, уже надоело. У тебя комплекс по поводу бмв? Так изливай его не на этом форуме. Ты знаешь Грязина? Позвони ему, и уточни. Эту история рассказывал Вова БЦ, который лично со Стасом сидел в машине, когда этот Форд катался. К чему этот бред про обкатку. Разозлило, честно говоря. Да пойми наконец, что бмв - это не самая быстрая, и самая управляемая машина. Чоткая, пацанская да. И то, это с возрастом проходит. Не у всех конечно.Вот кстати, Ретс 99. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 У каждого может быть свое мнение, Ну вот и "молчи в тряпочку" свое мнение , у меня есть тоже мнение, что некоторые личности не полноценные в плане мозгов , но я же не кричу об этом на весь форум... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Да пойми наконец, что бмв - это не самая быстрая, и самая управляемая машина.А какая, самая, самая? просто интересно... Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А какая, самая, самая? просто интересно...Из серийных? Мне нравится Ариель Атом, по управляемости. По скорости походу Вейрон. Но мне Салин больше довподобы. Пагани Зонта тоже нравится.Форд фиеста.. все пацаны ж на районе в курсе.. а ты где был ? Мда, походу диагноз... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Из серийных? Мне нравится Ариель Атом, по управляемости. По скорости походу Вейрон. Но мне Салин больше довподобы. Пагани Зонта тоже нравится.Та не...погодь, назви одну, в которой есть эти качества...и что-бы пять человек село в нее и в багажнике можно перевезти, ну пусть, хотя бы 4 мешка картошки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти