Отжиг дня!

Рекомендуемые сообщения

разговор не о чём, всё что хотел написать написал, концентрация слова бмв в теме превышена, когда захочу вспомнить эту марку зайду в твой бортовик, а пока весь форум отдохнёт от ярких представителей :)

D83DDD30.png
  • Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Один бразилец решил ограбить аптеку. Он подъехал к аптеке, вылез из машины и пошёл на дело. В это время другой бразилец шёл мимо, увидел бесхозную машину с ключами в замке, сел в неё и уехал.Первый бр

Изображения в теме

... что первое, что второе - японцы :)

это мне кажется, или внатуре такое напечатано :lol:

точно не всё еще потеряно))

.. "копируют" это мнение.

+, есть понятие - "стадный рефлекс". А человек - существо стадное, т.е. социальное как называют)

Это еще хорошо видно по лайкам в камментах ютуба и т.п.

Честно говоря, когда у меня была 09, я её выхвалял, после Хонды понял, что за те же деньги там даже и сравнивать не с чем, и уверен, тоже самое было бы и с бмв... :)

хотя правильную машинку 2109 я до сих пор уважаю)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

В суровых тачках - суровая музыка )) (С)

забанен мудаком

:lol: Спасибо, посмеялся. Авто совсем не признак достатка :) Я видел твой достаток в теме о поликлинике, так что можешь и не вытаскивать, хочешь пообщаться - иди в ЛС, незачем тут срать.

Извиняй, что сразу не отписался на твой лай, занят был.

Теперь по теме, а ну расскажи о моем достатке, может я чего то не знаю?

Далее о твоей машине на евро номерах - схема тупая до не могу, но каждый клоун пытается рассказать, что он пуп земли, а все остальных нищеброды, потому как не хотят (в твоем понимании, не могут) ездить на бмв.

По пунктам (если кому интересно):

1. Резидент Украины оформляется на евро фирму внештатным работником (за н-ное количество зелени).

2. Евро фирма покупает на себя авто и передает право управления на внештатного сотрудника.

3. Внештатному сотруднику дается пачка путевых листов для возможного передвижения по Украине.

4. Ввоз авто на территорию Украины должен осуществить именно будущий водитель.

5. Именно на водителе в таможенной службе вешается ввоз машины.

6. Раз в год водитель этого корча обязан ездить в страну (где зарегистрирована фирма) для прохождения тех. осмотра на авто.

7. На авто нужно оформлять ежегодную "зеленку", ну по цене не особо дорого.

8. Водить это авто по Украине имеет право только тот, на кого путевые листы - иначе конфискация.

9. Не прошел тех.осмотр - конфискация.

10. Вовремя не выехал забугор и не получил отметку - конфискация.

11. Так просто машину на разборку фиг сдашь, см. пункт 5

12. Когда захочешь избавиться от машины: или продать такому же лоху (по той же схеме), или найти ментов и оформить тотал, или вывезти забугор и сдать на разборку.

Какие еще могут быть минусы сразу и не вспомнишь, но их просто колоссальное количество: хотя бы та же утеря тех. паспорта.

Может где-то ошибся - писал по памяти, очень давно изучал эту тему и понял, что этим геммором лучше пускай Степка занимается.

Степка - голос :D

Изменено пользователем Xeon

Ну вот. Герыч на нас обиделся и ушел непойми куда...

Печалька

Я надеюсь, что он не ушел. Гера нормальный парень. Если ушел, то поеду к нему на работу, с коньяком.

Ладно.. я понимаю твою зависть... скажем так "Чтобы заработать на ВАЗ, нужно работать, чтобы заработать на BMW нужно думать. Перестань работать, начни думать.."

Вот ты отжег однако. Чем нужно только думать укажи, что бы покупать бмв. :)

То есть если я ярый фанат БМВ и ничего кроме ее не признаю - я дебил ?...

Ну походу не только если бмв, а вообще если ты ярый фанат. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Головой :lol:

Какой именно? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Бред... где-то что-то слышал... но толком не помню.. так это называется.

Так ведь я сразу и написал, что могу в некоторых нюансах ошибаться, но общая схема - такова....

Есть, что сказать по существу, милости просим - распиши по моим пунктам, где ты видишь бред?

Но, я более чем уверен - Степка, конструктива мы от тебя не услышим :pardon:.

Столб жалко блин :wacko:

Прочел Я этот срач и стало как-то весело и тут же грустно. Степка МЕГО пацан(это понятно) в свои 21 (мой ровестник) он почти умнее всех на этом форуме. Позволяет себе хамить каждому, незамечает дельные замечание со стороны людей которые как минимум умнее его и имеют в рази больше жизненого опыта. Противно это все читать! Да в таком возрасте слушать, смотреть и делать выводы нужно , а не действительно гавкать. Тролишь Ты почти каждого здесь. Про XEON тему про больници Ты б вообще молчал! О доходах говорить здесь неуместно- человек просто проявил принцип, показал, что он НЕ лох которого можна разводить. Ты б заплатил? Пишу в личку номер своей приват карты- деньги мне не помешают, а Тебе они не нужны(лишние) хера ли каких-то 100-150грн(не помню точно той суммы уже) для пацана не вАпрос! Ты даже не понял о чем там речь шла.

Сразу говорю, что вести с Тобой диалог дальше даже не подумаю.

оказывается, без навыков альпинизма на пароплане делать вообще нефиг)))))

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти