Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этом ролике чувак кружит вокруг машины. Хотел сотворить подобное вокруг клумбы, меня выносит в поворот. И фсе. Долго спорили с дружбанами, говорят на ПП это не возможно. Спарцмены, подскажите.

воможно, видел в живую, но это было на укатанном снегу

D83DDD30.png
Опубликовано

ПП у тебя - передний, или полный?

Пэрэдний)))

воможно, видел в живую, но это было на укатанном снегу

Так как это на практике выглядит? Что делать-то надо? Я по всякому пробовал, или боком выносит, или закручивает внутрь. Кстати, если по большому радиусу, то получается, если разогнаться хорошенько, А вот в радиус 1-2 метра, никак не получается. Пробовал в начале сноса ручником доворачивать, и газом эксперементировал, не выходит....
Опубликовано

Пэрэдний)))

Так как это на практике выглядит? Что делать-то надо? Я по всякому пробовал, или боком выносит, или закручивает внутрь. Кстати, если по большому радиусу, то получается, если разогнаться хорошенько, А вот в радиус 1-2 метра, никак не получается. Пробовал в начале сноса ручником доворачивать, и газом эксперементировал, не выходит....

он значить где и как ты сцепление спалил :lol:
Опубликовано

Пэрэдний)))

Полный оборот не сделаешь. Имеется в виду чистый, непрерывный. Будет снос морды полюбому дальше середины. Разве что задом.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Полный оборот не сделаешь. Имеется в виду чистый, непрерывный. Будет снос морды полюбому дальше середины. Разве что задом.

Та задом уже не интересно))) Кстати, на кумовой волге пробовал, то получается офигенно. Длинная, тяжелая, так вальяжно плавает))))) И можно нарезать до бесконечности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти