Gerasim_76 3 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Походу фейк. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Отжиг кукурузника. В прямом смысле. Интересно, че она в опору рядом не ушла? Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Отжиг кукурузника. В прямом смысле.Интересно, че она в опору рядом не ушла?Ух, у чела карма черная. Странно, что машина дальше поехала, после такого разряда. Может там сам сотона? Изменено 20 января, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Походу фейк.аааа, компьютерная графика?) вы городские не видели комбайнов в живую?, тогда приезжайте к нам в село..кстати это не комбайн а опрыскиватель..и я думаю, при желании и на уазике можно под ним проскочить)ссзади на фото стоит бус, что-бы представлять величину его клиренсанаверное его на троффи нада, сразу в ТР-3)Ух, у чела карма черная. Странно, что машина дальше поехала, после такого разряда. Может там сам сотона?читал давно про этот случай, то кукурузер мэра города (видать проклятия настигли, или последнее предупреждение было) а машина далеко не уехала, сгорел ЭБУ двига. Изменено 21 января, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Странно что сгорел. Машина представляет из себя клетку фарадея. Любое попадание молнии уйдет в землю не заходя внутрь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Странно что сгорел. Машина представляет из себя клетку фарадея. Любое попадание молнии уйдет в землю не заходя внутрь.та как-то трудновато уйти в землю по джиповской резине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 аааа, компьютерная графика?) вы городские не видели комбайнов в живую?, тогда приезжайте к нам в село..кстати это не комбайн а опрыскиватель..и я думаю, при желании и на уазике можно под ним проскочить)ссзади на фото стоит бус, что-бы представлять величину его клиренсанаверное его на троффи нада, сразу в ТР-3)Я имел в виду, что не просто так парни ехали по трассе, и решили проехать под ним. Договорились, что будут проезжать изначально.Странно что сгорел. Машина представляет из себя клетку фарадея. Любое попадание молнии уйдет в землю не заходя внутрь.Прямо через резину уйдет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти