Pashaa 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 продам Нинтендо куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я имел в виду, что не просто так парни ехали по трассе, и решили проехать под ним. Договорились, что будут проезжать изначально.Прямо через резину уйдет. Аж бегом. Разница потенциалов земли и клетки позволит пробить полтора метра по воздуху. Когда то разрушители мифов ставили машину под катушкой теслы и фигачили ее с человеком внутри. молнии спокойно входили в крышу и уходили в землю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Аж бегом. Разница потенциалов земли и клетки позволит пробить полтора метра по воздуху. Когда то разрушители мифов ставили машину под катушкой теслы и фигачили ее с человеком внутри. молнии спокойно входили в крышу и уходили в землю. Чегож тогда электроника горит? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Чегож тогда электроника горит?богнально сварка при подключенных клемах аккумулятора дает такой же эффект)))горит электроника) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 богнально сварка при подключенных клемах аккумулятора дает такой же эффект)))горит электроника)Бойан. Я варил машину много раз не снимая клемы. Ничего не горит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Бойан. Я варил машину много раз не снимая клемы. Ничего не горит.да ты просто везунчег))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 да ты просто везунчег))) Понимаешь, если один два раза варишь - то возможно, а если два десятка раз... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Валерчик,ну я так не рискую...отключаю если че) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Чегож тогда электроника горит?Патамушо наводки на электропроводку при токах молнии бешенные. Хоть бункер Фарадея туда поставь, не спасет.При сварке токи относительно плевые, от наводок ничего не сгорит. А вот если точки подключения массы сварочника и место сварки сильно разнесены(минус на заднем бумпере, а варим передок), то часть сварочного тока может пройти через массы потребителей, что и выведет их из строя. Если аккум отключать лениво, то массу сварки нужно цеплять непосредственно с местом сварки, и хай там хоть пико-, нано компутеры стоят - ничего им не будет. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти