Gerasim_76 3 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_eclipse_10620501.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_eclipse_10620501.htmlФайний модний дуповоз з Японії. Тьолочки пісяють кипятком як бачуть. Продаю бо маю жінку. Впадло канешно, але фіг з ним. Я десь напевно 48 власник в Україні. Я сам паяв діоди в приборці, скрутив собі трохи пробігу на 230 тис.(було десь під 800 тис). Була слєгка бита в передок (по пяні на бардюр вилетів). Передній бампер даю нормальний, але чорний. Дуже спритний агрегат, як тиснеш газ до бляхи то такі впечитлєнія шо тобі хтось копняк в дупу дав. І вапше за рульом чуствуєш себе крутим як Чак Норіс. Вмістикий багажник, крім буфера возив ше в ньому парасолю і ключ на 10! Задні сидіння розраховані для дітей, або для інвалідів без ніг. всі розхідники поміняні, під словом "всі" - маю наувазі масло і фільтр, а ну і в коробці з дуру поміняв масло теж. Можу махнутись на якесь чотирьохдверне корито, або на сарай (універсал). Тази, Вази, городи, поля і кіоски не пропонувати. 0_9_6_7_5_5_6_1_6_1 Звоніть не встидайтесь. :pod_stolom: :rofl: :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Знакомьтесь: Alexander "жылезное очко" Polli. Скорость 250 км/ч. И вдогонку такой же безбашенный Джеб Корлисс, который очень долго потом валялся на больничке. Повезло. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем blinker Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Знакомтесь: Alexander "жылезное очко" Polli. Скорость 250 км/ч.нет слов охренеть! тот это чувак жжет!ну как так??? Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_eclipse_10620501.htmlАвторство особливого беховода 100% забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Авторство особливого беховода 100% и тут беху приплел... у тебя что, комплекс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mig-29 2 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Жена Жиркова (футболера) жжет конечно, но разве они этих кукл из-за их ЭРУДИЦИИ выбирают))!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Жена Жиркова (футболера) жжет конечно, но разве они этих кукл из-за их ЭРУДИЦИИ выбирают))!!Ну эрудиция тут не при чем. Но не знать, что вертится вокруг чего - это И не знать кто написал полонез Агинского - это вообще прикол. Тут сопоставить слова просто нужно. Так уже лучше робота силиконового заказать, и трахать его. Так он и то больше знать будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birel s.p.a. 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ватсон: – Ну, а как же Аристотель, Жанна Д'Арк, Коперник? Холмс: – Коперник – знакомая фамилия. Что он сделал? Ватсон: – Боже мой! Так ведь это же он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца. Или этот факт вам тоже неизвестен? Холмс: – Но мои глаза говорят мне, что скорее Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, может быть, он и прав, ваш... Как его? Коперник. Ватсон: – Простите меня, Холмс. Вы человек острого ума, это сразу видно. Вы превосходно знаете химию. Как же вы не знаете вещей, которые известны каждому школьнику? Холмс: – Ну, когда я был школьником, я это знал, а потом основательно забыл. Ватсон: – Вы что, хвастаетесь своим невежеством? Холмс: – А вы, Ватсон, вы можете отличить грязь на Риджент-стрит от грязи на Пикадилли? Или пепел гаванской сигары от пепла манильской? Или можете мне сказать, что написано в третьем параграфе Уложения о наказаниях Британской империи? Можете? Ватсон: – Но ведь я говорю об элементарных вещах, которые знает каждый. Холмс: – Но я-то не каждый, Ватсон, поймите! Человеческий мозг – это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно, дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И, наконец, наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь, или она запрятана так далеко, что её не достанешь. Я делаю по-другому. В моем чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно. Ватсон: – Учение Коперника, по-вашему, хлам? Холмс: – Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца. Ватсон: – То есть... То есть, как – "допустим"? Холмс: – Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моём деле это не пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ватсон: – Ну, а как же Аристотель, Жанна Д'Арк, Коперник?Холмс: – Коперник – знакомая фамилия. Что он сделал?Ватсон: – Боже мой! Так ведь это же он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца. Или этот факт вам тоже неизвестен?Холмс: – Но мои глаза говорят мне, что скорее Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, может быть, он и прав, ваш... Как его? Коперник.Ватсон: – Простите меня, Холмс. Вы человек острого ума, это сразу видно. Вы превосходно знаете химию. Как же вы не знаете вещей, которые известны каждому школьнику?Холмс: – Ну, когда я был школьником, я это знал, а потом основательно забыл.Ватсон: – Вы что, хвастаетесь своим невежеством?Холмс: – А вы, Ватсон, вы можете отличить грязь на Риджент-стрит от грязи на Пикадилли? Или пепел гаванской сигары от пепла манильской? Или можете мне сказать, что написано в третьем параграфе Уложения о наказаниях Британской империи? Можете?Ватсон: – Но ведь я говорю об элементарных вещах, которые знает каждый.Холмс: – Но я-то не каждый, Ватсон, поймите! Человеческий мозг – это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно, дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И, наконец, наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь, или она запрятана так далеко, что её не достанешь. Я делаю по-другому. В моем чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.Ватсон: – Учение Коперника, по-вашему, хлам?Холмс: – Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца.Ватсон: – То есть... То есть, как – "допустим"?Холмс: – Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моём деле это не пригодится.Теперь я чувствую себя дураком. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти