Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Файний модний дуповоз з Японії. Тьолочки пісяють кипятком як бачуть. Продаю бо маю жінку. Впадло канешно, але фіг з ним. Я десь напевно 48 власник в Україні. Я сам паяв діоди в приборці, скрутив собі трохи пробігу на 230 тис.(було десь під 800 тис). Була слєгка бита в передок (по пяні на бардюр вилетів). Передній бампер даю нормальний, але чорний. Дуже спритний агрегат, як тиснеш газ до бляхи то такі впечитлєнія шо тобі хтось копняк в дупу дав. І вапше за рульом чуствуєш себе крутим як Чак Норіс. Вмістикий багажник, крім буфера возив ше в ньому парасолю і ключ на 10! Задні сидіння розраховані для дітей, або для інвалідів без ніг. всі розхідники поміняні, під словом "всі" - маю наувазі масло і фільтр, а ну і в коробці з дуру поміняв масло теж. Можу махнутись на якесь чотирьохдверне корито, або на сарай (універсал). Тази, Вази, городи, поля і кіоски не пропонувати.

0_9_6_7_5_5_6_1_6_1 Звоніть не встидайтесь. :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom::clapping::rofl: :rofl: :rofl::lol::D :D :D:dance3:

Опубликовано (изменено)

Знакомьтесь: Alexander "жылезное очко" Polli. Скорость 250 км/ч.

И вдогонку такой же безбашенный Джеб Корлисс, который очень долго потом валялся на больничке. Повезло.

Изменено пользователем blinker

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Опубликовано

Знакомтесь: Alexander "жылезное очко" Polli. Скорость 250 км/ч.

нет слов :wacko:

охренеть! тот это чувак жжет!

ну как так???

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

Жена Жиркова (футболера) жжет конечно, но разве они этих кукл из-за их ЭРУДИЦИИ выбирают))!!

Ну эрудиция тут не при чем. Но не знать, что вертится вокруг чего - это :wacko:

И не знать кто написал полонез Агинского - это вообще прикол. Тут сопоставить слова просто нужно. Так уже лучше робота силиконового заказать, и трахать его. Так он и то больше знать будет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ватсон: – Ну, а как же Аристотель, Жанна Д'Арк, Коперник?

Холмс: – Коперник – знакомая фамилия. Что он сделал?

Ватсон: – Боже мой! Так ведь это же он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца. Или этот факт вам тоже неизвестен?

Холмс: – Но мои глаза говорят мне, что скорее Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, может быть, он и прав, ваш... Как его? Коперник.

Ватсон: – Простите меня, Холмс. Вы человек острого ума, это сразу видно. Вы превосходно знаете химию. Как же вы не знаете вещей, которые известны каждому школьнику?

Холмс: – Ну, когда я был школьником, я это знал, а потом основательно забыл.

Ватсон: – Вы что, хвастаетесь своим невежеством?

Холмс: – А вы, Ватсон, вы можете отличить грязь на Риджент-стрит от грязи на Пикадилли? Или пепел гаванской сигары от пепла манильской? Или можете мне сказать, что написано в третьем параграфе Уложения о наказаниях Британской империи? Можете?

Ватсон: – Но ведь я говорю об элементарных вещах, которые знает каждый.

Холмс: – Но я-то не каждый, Ватсон, поймите! Человеческий мозг – это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно, дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И, наконец, наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь, или она запрятана так далеко, что её не достанешь. Я делаю по-другому. В моем чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.

Ватсон: – Учение Коперника, по-вашему, хлам?

Холмс: – Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца.

Ватсон: – То есть... То есть, как – "допустим"?

Холмс: – Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моём деле это не пригодится.

Опубликовано

Ватсон: – Ну, а как же Аристотель, Жанна Д'Арк, Коперник?

Холмс: – Коперник – знакомая фамилия. Что он сделал?

Ватсон: – Боже мой! Так ведь это же он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца. Или этот факт вам тоже неизвестен?

Холмс: – Но мои глаза говорят мне, что скорее Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, может быть, он и прав, ваш... Как его? Коперник.

Ватсон: – Простите меня, Холмс. Вы человек острого ума, это сразу видно. Вы превосходно знаете химию. Как же вы не знаете вещей, которые известны каждому школьнику?

Холмс: – Ну, когда я был школьником, я это знал, а потом основательно забыл.

Ватсон: – Вы что, хвастаетесь своим невежеством?

Холмс: – А вы, Ватсон, вы можете отличить грязь на Риджент-стрит от грязи на Пикадилли? Или пепел гаванской сигары от пепла манильской? Или можете мне сказать, что написано в третьем параграфе Уложения о наказаниях Британской империи? Можете?

Ватсон: – Но ведь я говорю об элементарных вещах, которые знает каждый.

Холмс: – Но я-то не каждый, Ватсон, поймите! Человеческий мозг – это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно, дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И, наконец, наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь, или она запрятана так далеко, что её не достанешь. Я делаю по-другому. В моем чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.

Ватсон: – Учение Коперника, по-вашему, хлам?

Холмс: – Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца.

Ватсон: – То есть... То есть, как – "допустим"?

Холмс: – Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моём деле это не пригодится.

Теперь я чувствую себя дураком. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти