Стас8 20 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Не понял, где зрелище то? Ждал ждал, а в итоге один только дым.зрелищно снято, красиво, аккуратно, безопасно.А что должно было произойти, что для тебя было зрелищно? Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я в шоке со сбора дани.это уже баян!я еще катал на контейнерах когда это они замутили.типа справедливость, чтоб была.в итоге никто выехать не мог с порта и с киева,так как у всех был перегруз.ох тогда поштрафовали хорошо многие фирмы.Что меня больше всего бесит.Так это ихние веса которые вплоть до 5 тонн могут накрутить на одной фуре.В порту ты вписываешься по весам.И тебе на проход денег не дают.а когда заезжаешь к ним на веса то ловишь перегруз( Многие скажут правильно за перегруз штрафовать так как это разбивает дороги.Но если взять ети деньги которые платят за проход, то можно было мне кажется выстроить дороги везде как стекло ровные. изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 зрелищно снято, красиво, аккуратно, безопасно.А что должно было произойти, что для тебя было зрелищно? Ну не знаю. Снято, как по мне обычно. А что должно было произойти? Нет, я не ждал сбитых столбов. Но хотя бы нормальные перекладки скоростные сделать можно было бы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну не знаю. Снято, как по мне обычно. А что должно было произойти? Нет, я не ждал сбитых столбов. Но хотя бы нормальные перекладки скоростные сделать можно было бы.Это потому что Би Эм Дабл ю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Это потому что Би Эм Дабл ю А может и по этому. Фиг знает. Может я уже просто предвзят... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Израиль. 8 мая. Беседа охранника с водителем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Парни, прежде чем выкладывать просмотрите хоть пару страниц, только выкладывали и тут же повторяются видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Таки бойаны. Радует одно, что Герыч вернулся. А то я уже соскучился по нем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти