КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 не буду говорить про дорожный контроль ничего, но то что левый чел, не мент, напялил форму и себя за гаиншника выставляет и с этим мирится наша система, лично для меня это шок и если бы не этот видос, то я бы и не знал что в наше время такое есть. Валерка прикинь ты катишь такой по Испании, по горным серпантинам, тут тебя дядька в форме тормзит, начинает выносить тебе мозги что ты нарушил и тд и тп, может штраф потом, может ещё какие то проблемы, тебе создаёт, а оказывается, что просто в одном из горных сёл, старейшины приняли решение, давать форму обычным жителям этого села, чтоб якобы закон блюли, ты был рад такому повороту событий?! REDLINE
ValerKat Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 не буду говорить про дорожный контроль ничего, но то что левый чел, не мент, напялил форму и себя за гаиншника выставляет и с этим мирится наша система, лично для меня это шок и если бы не этот видос, то я бы и не знал что в наше время такое есть. Валерка прикинь ты катишь такой по Испании, по горным серпантинам, тут тебя дядька в форме тормзит, начинает выносить тебе мозги что ты нарушил и тд и тп, может штраф потом, может ещё какие то проблемы, тебе создаёт, а оказывается, что просто в одном из горных сёл, старейшины приняли решение, давать форму обычным жителям этого села, чтоб якобы закон блюли, ты был рад такому повороту событий?!Там штрафы выписывают с чеками и квитанциями. Причем можешь оплатить как на месте, получив чек, так и карточкой, в любое время. То есть взятку просто дать не рекомендую. Загребут. Маленького, кто хочешь обидит.
no_fear Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 ДК - мудозвоны проплаченные.Если уж такие крутые и за справедливость, то почему нет подобных роликов с теми, кто ездит бухим или нарушает злостно, или валит за 200 км/час???Где видео, в котором вытягивают за шкирку из мерина или БМВе тупого малолетку, который шо аЦЦкий госЧЕГ замажоренный валил по проспекту в городе 200+ км/час, и так чтоб его положили на асфальт и обоссали всей толпой, а видео с его перепуганным фейсом разместили везде, включая его страничку вконтакте (это для них по идее самое страшное...) и т.д. и т.п.ГДЕ ТАКИЕ СЮЖЕТЫ???может ДК и мудозвон а может и милиционеры наимилейшие товарищи а может и вообще все кАзлы а может и я?!))просто смотри ситуацию...ДТП у меня есть видео (тогда ещё регистраторов мало у кого было) так из 1-й ситуации которую видели разные группы людей - у всех абсолютно разные паказания!то виноват водила москвича то мотоциклист то вообще какойто вымышленный персонаж звездных воин - это я так ушёл от темы - просто в школе (а щас 1-е сентября) есть по-русскому языку классные задачи а именно - изложение и сочинение - так вот у одних там 5 а там 2 а у других наоборот.....итак что я хочу сказать.... каждый понял видео по-своему..а я лишь спросил - зачем такие стражи закона НАМ - если дядьки их опустили и не важно за дело или просто так - Правильно Валера сказал в друго стране это уже от 1-2 лет!и дело не крутости ребят а в убогости милиции - которая деградировала в край!!!
rebus Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 может ДК и мудозвон а может и милиционеры наимилейшие товарищи а может и вообще все кАзлы а может и я?!))просто смотри ситуацию...ДТП у меня есть видео (тогда ещё регистраторов мало у кого было) так из 1-й ситуации которую видели разные группы людей - у всех абсолютно разные паказания!то виноват водила москвича то мотоциклист то вообще какойто вымышленный персонаж звездных воин - это я так ушёл от темы - просто в школе (а щас 1-е сентября) есть по-русскому языку классные задачи а именно - изложение и сочинение - так вот у одних там 5 а там 2 а у других наоборот.....итак что я хочу сказать.... каждый понял видео по-своему..а я лишь спросил - зачем такие стражи закона НАМ - если дядьки их опустили и не важно за дело или просто так - Правильно Валера сказал в друго стране это уже от 1-2 лет!и дело не крутости ребят а в убогости милиции - которая деградировала в край!!!Вот с такой постановкой вопроса не могу не согласиться. RED LINE
Pashaa Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) и дело не крутости ребят а в убогости милиции - которая деградировала в край!!!так пойди в милицию, наведи порядок!тут пол форума лялякать может на разные темы, от "покращення" и до "бмв-гавно"причем пишут одни и те же 5-7 человек!если их устроить в разные конторы, например в мвд, завод айфон, бмв и жкх (тема про паркинг на газоне), то станет лучше, они там все наладят это как в старом и заезженном анекдоте"у нас есть кому страной управлять, но к сожалению эти люди работают в такси(продавцами и тп)" Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Pashaa куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа
rebus Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 так пойди в милицию, наведи порядок!тут пол форума лялякать может на разные темы, от "покращення" и до "бмв-гавно"причем пишут одни и те же 5-7 человек!если их устроить в разные конторы, например в мвд, завод айфон, бмв и жкх (тема про паркинг на газоне), то станет лучше, они там все наладят это как в старом и заезженном анекдоте"у нас есть кому страной управлять, но к сожалению эти люди работают в такси(продавцами и тп)"А вот это в самую точку! :good: RED LINE
no_fear Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 так пойди в милицию, наведи порядок!тут пол форума лялякать может на разные темы, от "покращення" и до "бмв-гавно"причем пишут одни и те же 5-7 человек!если их устроить в разные конторы, например в мвд, завод айфон, бмв и жкх (тема про паркинг на газоне), то станет лучше, они там все наладят это как в старом и заезженном анекдоте"у нас есть кому страной управлять, но к сожалению эти люди работают в такси(продавцами и тп)"знаю и этот анектод...а по теме - вас всё устраивает?!всё хорошо?! или это вопрос не мне а вы задали его самому себе?!если вы любите юмор и анектоды - то поймёте - что..рыба гнеёт с головы - не в милиции дело, а в голове!!!я не пойдё в милицию (и надёюсь в это ни работать ни просить помощи) вы знаете кого и как берут в милицию?! - нет - пересмотрите ролики - а если любите горяченького выйдёте вечерком в проблемный район!я не любитель осуждать вкусы и нравы - БМВ-говно и т.д. - на вкус и цвет карандаши разные!Я работаю на предприятии Toyota и мне не всё устраивает в её деятельности - но свою работу я выполняю на 100%+++А проблемма в ваших (Наших) головах - и всё от выдуманных принципов и недаведомстве !З.Ы, лично для вас Pasha анектод- Жениться Украинец на Россиянке- Приходит Отец и говорит,,,- после росьписи возьмёшь невесту на руки, и скажешь - видешь какая Украина сильная!- расденешься и скажешь - видешь какая Украина красивая-выходит дед и говорит,,,- промаструбируешь и скажешь - видишь какая Украина - незалежна!
Pashaa Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) а по теме - вас всё устраивает?!всё хорошо?! или это вопрос не мне а вы задали его самому себе?!если вы любите юмор и анектоды - то поймёте - что..рыба гнеёт с головы - не в милиции дело, а в голове!!!я не пойдё в милицию (и надёюсь в это ни работать ни просить помощи) вы знаете кого и как берут в милицию?! - нет - пересмотрите ролики - а если любите горяченького выйдёте вечерком в проблемный район!меня не все устраивает, но то что меня не устраивает, я могу и хочу сам решить!я понимаю, что рыба гниёт с головы, но до этого тоже были предшественники, было лучше?! - лично я не заметил...я живу в Донецке, милиции полно, во дворах тишина (говорю за центральные районы), раньше такого не было.я езжу по области, дороги отличные - если сравнить с теми, по которым я ехал в Крым.бываю в городах областных и для меня странно, что везде дороги одного уровня, а в Енакиево на уровне Донецка.вот почему так?!чем допустим Мариуполь с заводами и мощностями в разы больше чем в Енакиево, не заслужил их?!другие области не заслужили такого?!и так можно развить до бесконечности на разные темы, но лучше что-то делать...анекдот хорош!очень часто интересуюсь ситуацией в Белоруссии, заманчиво...но с другой стороны как в СССР все.интересно пообщаться с жителем страны, но был в Крыму, не встретил такого Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Pashaa куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа
ValerKat Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну ни фига себе обвальчик. А камешек, еще чуть чуть, и была бы лепешка из машины.так пойди в милицию, наведи порядок!тут пол форума лялякать может на разные темы, от "покращення" и до "бмв-гавно"причем пишут одни и те же 5-7 человек!если их устроить в разные конторы, например в мвд, завод айфон, бмв и жкх (тема про паркинг на газоне), то станет лучше, они там все наладят это как в старом и заезженном анекдоте"у нас есть кому страной управлять, но к сожалению эти люди работают в такси(продавцами и тп)"Так начнем с того, что если ты не будешь жить по их стандартам и законам внутренним, то тебя быстро приберут. Несчастный случай... Погиб при исполнении... Так что туда только на кормушку. И ты бы брал, и я бы брал, если бы случайно попали туда. либо увольнение, и к народу. С волками жить, по волчьи выть. Так что не стоит тут такими фразами раскидываться. Если бы я случайно попал в правительство, то поверь, о людях бы не забыл. Это я сейчас так дмаю. Но никто бы не дал что то для людей сделать. Да вот хотя бы в рамках этого форума. Я мало для всех сделал? И гонки, и праздники, и конкурсы, и атрибутику, и т.д. Что, всем на форуме плохо? И это кстати. Бмв - гомно. И айфон - гомно. Кто будет спорить - забаню. Маленького, кто хочешь обидит.
no_fear Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Да вот хотя бы в рамках этого форума. Я мало для всех сделал? И гонки, и праздники, и конкурсы, и атрибутику, и т.д. Что, всем на форуме плохо? И это кстати. Бмв - гомно. И айфон - гомно. Кто будет спорить - забаню.+100 я вот всегда наше правительство сравнивая с руководством предприятия того где работаю - думаю все поняли))))Валерка - я тебя вообще лублу и уважаю! хоть и не знакомы лично - но от меня у тебя 3-и звезды героя - которые можно обналичить(обмыть) в любое время в Криворожке - а то в Киеве только на семинарах на Петровке- СисмСити)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти