Pashaa Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну ни фига себе обвальчик. А камешек, еще чуть чуть, и была бы лепешка из машины.Так начнем с того, что если ты не будешь жить по их стандартам и законам внутренним, то тебя быстро приберут. Несчастный случай... Погиб при исполнении... Так что туда только на кормушку. И ты бы брал, и я бы брал, если бы случайно попали туда. либо увольнение, и к народу. С волками жить, по волчьи выть. Так что не стоит тут такими фразами раскидываться. Если бы я случайно попал в правительство, то поверь, о людях бы не забыл. Это я сейчас так дмаю. Но никто бы не дал что то для людей сделать. Да вот хотя бы в рамках этого форума. Я мало для всех сделал? И гонки, и праздники, и конкурсы, и атрибутику, и т.д. Что, всем на форуме плохо? И это кстати. Бмв - гомно. И айфон - гомно. Кто будет спорить - забаню. у нас в Петровском районе есть нар.деп Чертков, на день города Донецк привез Дискотеку Аварию, А-Студио...вот это я понимаю не забыл того, кто его избрал...а на площади вроде звезд не было!есть еще парочка таких...но это исключение!про волков ты прав.по форуму ты много сделал - тут не спорит никто!просил я как-то со всеми забанить Сержа Мартина за его мотлох, так получил +10 за флуд!в общем то такое...хорошо там, где нас нет... куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа
fatalJkE Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 ребята, не знаю катит ли на "отжиг дня" но прочесть стоит, я просто плакал....http://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html :D 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
ValerKat Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) которые можно обналичить(обмыть) в любое время в Криворожке - а то в Киеве только на семинарах на Петровке- СисмСити)))О, Это мего. Не порулю страной, так хоть напьюся. Заодно и обсудит политику можно. про волков ты прав.по форуму ты много сделал - тут не спорит никто!просил я как-то со всеми забанить Сержа Мартина за его мотлох, так получил +10 за флуд!в общем то такое...хорошо там, где нас нет...Честно, ну не давал мне Серж отката. Просто его банить бесполезно. Раз пять уже банили. Он под новыми личинами заходит, и люди ведутся на очередной развод. Ну проще, пусть знают героя в лицо. Так меньше шансов попасть честное слово. Поверь, я сам бы возмущен его поведением в копеешными разводами. И если бы бан, что то изменил - поверь, я бы даже не спрашивал. Я бы его забанил. Стараюсь просто смотреть на ситуацию с разных сторон. И поступать, как будет лучше. Надеюсь ты не в обиде. А процентовку я снял. За сроком давности так сказать. ребята, не знаю катит ли на "отжиг дня" но прочесть стоит, я просто плакал....http://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html :D Изменено 1 сентября, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
GOGArin Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 дк начинался как общество порядочных, юр. грамотных, инициативных и сознательных граждан. теперь я вижу толпу бараннов тупо блеющих под мат их предводителя, который даже грамотно не может разговаривать. быдло, хамло.... прайд клоунов. если бы на моих глазах ментенок вальнул пяток другой этих имбицилов - я бы давал показания в пользу ментенка.... а вот еслибы дк буцали пьяного генерала который бухой катается по пляжу на джипе - я бы был на стороне дк... нет воспитанных людей ни там ни там.... вот и выглядит это не гражданской позицией, а столкновением двух стад баранов...
Pashaa Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 дк начинался как общество порядочных, юр. грамотных, инициативных и сознательных граждан.теперь я вижу толпу бараннов тупо блеющих под мат их предводителя, который даже грамотно не может разговаривать. быдло, хамло.... прайд клоунов.если бы на моих глазах ментенок вальнул пяток другой этих имбицилов - я бы давал показания в пользу ментенка....а вот еслибы дк буцали пьяного генерала который бухой катается по пляжу на джипе - я бы был на стороне дк...нет воспитанных людей ни там ни там.... вот и выглядит это не гражданской позицией, а столкновением двух стад баранов...поддерживаю!смотрел недавно сюжет, как одни журналисты где-то купили визитку нач.деп.гаи Украины - все об этом знали, что визитки есть.но потом появились комментарии о том, что главный или как сказать - лидер наверное ДК тоже был замечен с продажей визиток!и тогда я понял зачем нужен ДК.а вообще слышал, что дк спонсирует Яценюк, из-за того случая с нач. КобрыСам не верю в это, но слухи как-то появляются...Честно, ну не давал мне Серж отката. точно не давал!?а то ты по Европе колесишь довольно таки часто!шучу.интересно читать твою тему. куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа
c0nf1g Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) а вообще слышал, что дк спонсирует Яценюк, из-за того случая с нач. Кобрыа еще чем ближе выборы тем ярче будут слухи! все всегда результат чего-то ибо каждое действие вызывает продиводействие.а ментам сначала не нравилось общаться с "умными" и "начитавшимися интернетов", теперь им не нравится когда с ними "по ихнему"... Изменено 1 сентября, 2013 пользователем c0nf1g
Стас8 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 а ментам сначала не нравилось общаться с "умными" и "начитавшимися интернетов", теперь им не нравится когда с ними "по ихнему"...Полностью согласен! Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
ValerKat Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 дк начинался как общество порядочных, юр. грамотных, инициативных и сознательных граждан.теперь я вижу толпу бараннов тупо блеющих под мат их предводителя, который даже грамотно не может разговаривать. быдло, хамло.... прайд клоунов.если бы на моих глазах ментенок вальнул пяток другой этих имбицилов - я бы давал показания в пользу ментенка....а вот еслибы дк буцали пьяного генерала который бухой катается по пляжу на джипе - я бы был на стороне дк...нет воспитанных людей ни там ни там.... вот и выглядит это не гражданской позицией, а столкновением двух стад баранов...Так дело в том, что как видим, что одна сторона ссыт, что вторая. Глянул бы я как ДК допустим перегородила дорогу кортежу Гаранта, и как потом с Беркутом общалась бы с позиции маски шоу - давай до свидания. Это типичная ситуация для нашей страны. Фемен тому подтверждение. Зарвались - и получили по полной. Поэтому полностью поддерживаю этот пост. Быдло против Быдла. Яка страна, такы и теракты...точно не давал!?а то ты по Европе колесишь довольно таки часто!шучу.интересно читать твою тему.Он может только бегунок дать от восьмерочного трамблера, и тот поломанный. Да и он не доедет, так как не вышлет. Хотя, не буду отпираться, он в гости приглашал к себе когда то. Обещал даже напоить, и на супербыстром корче покатать. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 В Польщі дівчина на ім'я Аня Лісевська розпочала секс-марафон. Дівчина збирається здійснити навколосвітню подорож і зайнятися сексом з 100 тисячами чоловіків.Як повідомляє The Daily Mail, дівчина пояснює свій задум тим, що хоче встановити світовий рекорд. Крім того, їй подобається подорожувати і займатися сексом."Я люблю розважатися, люблю секс і чоловіків. От і все", - написала Лісевська на своїй сторінці в Facebook. Свій секс-марафон вона почала минулого місяця у Варшаві.Наразі в різних містах Польщі вона переспала з 284 партнерами. На черзі інші країни Європи. На кожного сексуального партнера вона збирається витрачати по 20 хвилин.http://tsn.ua/tsikavinki/polka-hoche-zayny...kiv-308760.htmlhttp://img1.joyreactor.cc/pics/comment/песочница-медведь-С?люха-медведь-Рё-С?люха-172141.png
Andrusha Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 http://coub.com/view/43tccx98?from_embed=embed
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти