svin Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 про стукача, вообще капец :blink: придурокну не знаю!может бы сам и не побежал стучать, но ничего зазорного в действиях водителя не заметил! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Fahrer Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Стукачок? или прАвельный водила?Все-таки стукачок. Водитель ВАЗа мог находится в незнакомом городе и не сориентироватся вовремя, какую полосу занять. К тому же существует множество причин, которые заставляют водителей нарушить ПДД. Может у него на заднем сидении жена рожает или в туалет ему приспичило, домой спешит. С пониманием нужно относится.
CHESTER Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 прокачай мышцу))) ! изготовление ключей по замку
svin Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Все-таки стукачок. Водитель ВАЗа мог находится в незнакомом городе и не сориентироватся вовремя, какую полосу занять. К тому же существует множество причин, которые заставляют водителей нарушить ПДД. Может у него на заднем сидении жена рожает или в туалет ему приспичило, домой спешит. С пониманием нужно относится.бред!У меня была ситуация, когда гналось две гаишных машины, при этом был и красный и двойная сплошная!после заезда на территорию больницы и подъезда к приемному пункту, мигалки были выключены и гаишники развернулись даже не выходя из машины!если жена рожает гаишник с мигалками еще и проведет!а что за дурацкое оправдание "находится в незнакомом городе"? это что повод для ездить по встречке?.... мдя... далеко нам до культурных водителей! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
ValerKat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Все-таки стукачок. Водитель ВАЗа мог находится в незнакомом городе и не сориентироватся вовремя, какую полосу занять. К тому же существует множество причин, которые заставляют водителей нарушить ПДД. Может у него на заднем сидении жена рожает или в туалет ему приспичило, домой спешит. С пониманием нужно относится.Вот так вот проедешь в Пятницу по Киеву, и оказывается, что у сотен людей жены рожают, или понос внезапный. это что повод для ездить по встречке?.... мдя... далеко нам до культурных водителей!Согласен. В Европе, в такой ситуации, настучал бы каждый, а при погоне, фуры бы еще и зажали. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Все-таки стукачок. Водитель ВАЗа мог находится в незнакомом городе и не сориентироватся вовремя, какую полосу занять. К тому же существует множество причин, которые заставляют водителей нарушить ПДД. Может у него на заднем сидении жена рожает или в туалет ему приспичило, домой спешит. С пониманием нужно относится.Это никого не волнует. Выезд на встречку как и превышение скоростного режима одно из самых трагичных нарушений. Вадятел маладец. Все правильно сделал. Изза таких "неместных" много хороших людей уже не с нами. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Serg083 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 про стукача, вообще капец :blink: придурокА чего это? 1. Его уже и так спалили, если вы не заметили.2. Один умный нашелся? Все как люди едут в пробке, а этот вундеркинд решился всплеснуть умом?Я никогда не пропускаю, нефиг таким хитровыбаным быть.
ToxaMan Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Я никогда не пропускаю, нефиг таким хитровыбаным быть.Ну ехал я сегодня, ну сунулся придур на встречку - выехал на обгон, а там ахтобус на встречу ехал...я ему место уступил, когда он назад щимиться начал...нада было его не впустить на свою полосу?пусть дтп?...или мы так чему-то учим водителей, уважаемый?
Gerasim_76 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Согласен. В Европе, в такой ситуации, настучал бы каждый, а при погоне, фуры бы еще и зажали.В Европе....возьмем немцев, он бы не пересек сплошную даже если бы у него и понос был бы, такой народ... в 1942 году надо было перед наступлением фашистов, на границе просто две сплошные нанести, и фиг бы они рыпнулись)а у нас сплошная должна быть металлической и минимум 1,5 м высотой(забор)...иначе никак
Serg083 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Ну ехал я сегодня, ну сунулся придур на встречку - выехал на обгон, а там ахтобус на встречу ехал...я ему место уступил, когда он назад щимиться начал...нада было его не впустить на свою полосу?пусть дтп?...или мы так чему-то учим водителей, уважаемый?Речь о аварийный случаях не шла, конечно пропустил придурка...потом бы ещё жестко под**бал.. чтобы запомнил надолго. Речь идет о пробках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти