Отжиг дня!

Рекомендуемые сообщения

про стукача, вообще капец :blink: :blink: :blink: придурок

ну не знаю!

может бы сам и не побежал стучать, но ничего зазорного в действиях водителя не заметил!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Один бразилец решил ограбить аптеку. Он подъехал к аптеке, вылез из машины и пошёл на дело. В это время другой бразилец шёл мимо, увидел бесхозную машину с ключами в замке, сел в неё и уехал.Первый бр

Изображения в теме

Стукачок? или прАвельный водила?

Все-таки стукачок. Водитель ВАЗа мог находится в незнакомом городе и не сориентироватся вовремя, какую полосу занять. К тому же существует множество причин, которые заставляют водителей нарушить ПДД. Может у него на заднем сидении жена рожает или в туалет ему приспичило, домой спешит. С пониманием нужно относится.

Все-таки стукачок. Водитель ВАЗа мог находится в незнакомом городе и не сориентироватся вовремя, какую полосу занять. К тому же существует множество причин, которые заставляют водителей нарушить ПДД. Может у него на заднем сидении жена рожает или в туалет ему приспичило, домой спешит. С пониманием нужно относится.

бред!

У меня была ситуация, когда гналось две гаишных машины, при этом был и красный и двойная сплошная!после заезда на территорию больницы и подъезда к приемному пункту, мигалки были выключены и гаишники развернулись даже не выходя из машины!

если жена рожает гаишник с мигалками еще и проведет!

а что за дурацкое оправдание "находится в незнакомом городе"? это что повод для ездить по встречке?.... мдя... далеко нам до культурных водителей!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Вот так вот проедешь в Пятницу по Киеву, и оказывается, что у сотен людей жены рожают, или понос внезапный. :)

это что повод для ездить по встречке?.... мдя... далеко нам до культурных водителей!

Согласен. В Европе, в такой ситуации, настучал бы каждый, а при погоне, фуры бы еще и зажали.

Маленького, кто хочешь обидит.

Это никого не волнует. Выезд на встречку как и превышение скоростного режима одно из самых трагичных нарушений. Вадятел маладец. Все правильно сделал. Изза таких "неместных" много хороших людей уже не с нами.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

про стукача, вообще капец :blink: :blink: :blink: придурок

А чего это?

1. Его уже и так спалили, если вы не заметили.

2. Один умный нашелся? Все как люди едут в пробке, а этот вундеркинд решился всплеснуть умом?

Я никогда не пропускаю, нефиг таким хитровыбаным быть.

Я никогда не пропускаю, нефиг таким хитровыбаным быть.

Ну ехал я сегодня, ну сунулся придур на встречку - выехал на обгон, а там ахтобус на встречу ехал...я ему место уступил, когда он назад щимиться начал...нада было его не впустить на свою полосу?пусть дтп?...или мы так чему-то учим водителей, уважаемый?

Согласен. В Европе, в такой ситуации, настучал бы каждый, а при погоне, фуры бы еще и зажали.

В Европе....возьмем немцев, он бы не пересек сплошную даже если бы у него и понос был бы, такой народ... в 1942 году надо было перед наступлением фашистов, на границе просто две сплошные нанести, и фиг бы они рыпнулись)

а у нас сплошная должна быть металлической и минимум 1,5 м высотой(забор)...иначе никак

zombiefell.gif93002482.gif

Ну ехал я сегодня, ну сунулся придур на встречку - выехал на обгон, а там ахтобус на встречу ехал...я ему место уступил, когда он назад щимиться начал...нада было его не впустить на свою полосу?пусть дтп?...или мы так чему-то учим водителей, уважаемый?

Речь о аварийный случаях не шла, конечно пропустил придурка...потом бы ещё жестко под**бал.. чтобы запомнил надолго. Речь идет о пробках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти