Отжиг дня!

Рекомендуемые сообщения

Стукачок? или прАвельный водила?

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Один бразилец решил ограбить аптеку. Он подъехал к аптеке, вылез из машины и пошёл на дело. В это время другой бразилец шёл мимо, увидел бесхозную машину с ключами в замке, сел в неё и уехал.Первый бр

Изображения в теме

сам помолчи!, видео могу тебе на память подарить, сделай сначала тормоза, купи людскую резину, следи за авто, а потом умничай, что ты норм. водитель и не только соблюдаешь пдд, но и не опасен на дороге!

Чего мне молчать? У меня за всю практику вождения (4 года) только один протокол за скорость и один за просроченный техосмотр - причем по-юности развели, что скорость не моя была, что ТО ещё мог месяц ездить.

Видео? Зачем? У меня и так где-то ссылка есть.

Зачем мне делать тормоза? Меня ВПОЛНЕ устраивают мои тормоза как на 2108 (14" 2112 + ТРВ+ Брембомакс+Шнива вут+гтц), так и на 124 бензе - там и думать ничего не надо ТРВ+Брембо.

За авто слежу, ржавчинки сразу лечу..не люблю их) Ещё колеса натираю чернителем, вонючки хорошие покупаю. Присадки хорошие лью, брелки хорошие на ключах :lol:

Речь зашла совсем не об этом, я тебя не осуждаю, не оскорбляю. Как ездить - дело твое, но смотри чтобы от твоего дела другие не страдали.

Чего мне молчать? У меня за всю практику вождения (4 года) только один протокол за скорость и один за просроченный техосмотр - причем по-юности развели, что скорость не моя была, что ТО ещё мог месяц ездить.

Зачем мне делать тормоза? Меня ВПОЛНЕ устраивают мои тормоза как на 2108 (14" 2112 + ТРВ+ Брембомакс+Шнива вут+гтц), так и на 124 бензе - там и думать ничего не надо ТРВ+Брембо.

За авто слежу, ржавчинки сразу лечу..не люблю их) Ещё колеса натираю чернителем, вонючки хорошие покупаю. Присадки хорошие лью, брелки хорошие на ключах :lol:

Речь зашла совсем не об этом, я тебя не осуждаю, не оскорбляю. Как ездить - дело твое, но смотри чтобы от твоего дела другие не страдали.

речь не о страдании, а про стукачей;)

речь не о страдании, а про стукачей;)

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Да...стукачь конченный. Но кажется мне что это тоже мент...

Чтобы я что-то сказал ментам, гнался за приключениями на жопу... да ну это..

Водитель 14 - мог бы и стать нормально, пробки нету..чего ж без причины выезжать на встречку?

Да и дороги странные... 3 на 1 полосу.

Да...стукачь конченный. Но кажется мне что это тоже мент...

Чтобы я что-то сказал ментам, гнался за приключениями на жопу... да ну это..

Водитель 14 - мог бы и стать нормально, пробки нету..чего ж без причины выезжать на встречку?

Да и дороги странные... 3 на 1 полосу.

не мент))) по нему же видно, что педик(мягко говоря, обиженный Богом имбицил)

а водила, может поссать хотел, и тд))по нему тоже видно, что чувак чЁткий, но обсуждаем, фотографа, наверное потом попросил мусаров домой провести....в общем ниачем разговор)

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

не мент))) по нему же видно, что педик(мягко говоря, обиженный Богом имбицил)

а водила, может поссать хотел, и тд))по нему тоже видно, что чувак чЁткий, но обсуждаем, фотографа, наверное потом попросил мусаров домой провести....в общем ниачем разговор)

Ну а я о чем говорю? Какая разница между ментом и педиком? Я собственно не вижу.

да я не про это...я про догонялки с последующим выкладыванием в инет...тут не стукач а "герой"!!!!а менты интересно что записали? они не имеют права выписывать протокол, ежели воочию не были свидетелями...

Так есть же свидетель. Сколько раз меня останавливали за обгон на трассе грузовика коптящего 40 км.ч. Причем и его тоже останавливали. Он свидетель. И он прав, что дает показания. Никаких претензий.

не, ну Валерчик по встречке не ездит....он просто переезжает резервуары на АЗС)))

А при чем тут резервуар, лежащий за территорией заправки, к встречке? Ну, бывает, объезжаю пробку по лесу. При чем тут одно к дркгому. Не лепи все в кучу.

Маленького, кто хочешь обидит.

да я не про это...я про догонялки с последующим выкладыванием в инет...тут не стукач а "герой"!!!!а менты интересно что записали? они не имеют права выписывать протокол, ежели воочию не были свидетелями...

Так ему свала нету. Нафига ему проблемы с ментами? Изменено пользователем Serg083

ну вы и написали тут :blink: :blink: все такие святые и никто не нарушает...

что если ты в центре города проехал квартал по встречке на скорости 40км в час - ты создал мего аварийную ситуацию.. к примеру :blink: :blink: :blink:

и если например по обочине всех обьехал, что кому-то помешал?

реально бесять придурки,

когда в центре постоянно пробки у них горит зеленый они ломяццо и стоят, загораеццо красный и все стоят (и все в ближайших кварталах). нет что бы реально смотреть на всю ситуацию движения. и такие идиоты каждый день по городу ездят

Изменено пользователем Иван V

шины и диски - для клуба скидки

Да..и сам иногда так делаю. Но если умеешь и четко все рассчитал.. а то умники подъезжают к светофору по встречке, не могут вклинится и перекрывают движение.

Вот на ютубе совсем по-другому думают. Может мы не в теме...что там в них в России за движения такие...

А сам то - гавно. Обогнал справа, пересек сплошную на перекрестке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти