<REMUS> Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Не соглашусь с тобой ! Во первых я злорадствовал не по поводу ДТП, у человека горе-она блондинко. Будь она хоть на тракторе. Девушка живет в этом дворе,очень часто вижу этот Х1, это не предвзятое отношение-это констатация факта.Не спорю есть женщины которые ездят аккуратнее некоторых мужЧин, но есть исключения. Водила 7-ки явно превысил скорость поэтому решать кто прав кто виноват будут менты и поверь моему личному опыту неправ будет тот у кого кошелек тоньше или знакомых в прокуратуре меньше. Каждый день как и многие на этом форуме еЖЖу за рулем и с полной уверенностью заявляю, что готов поспорить со статистикой которая утверждает что женщины более аккуратные водители нежели мужЧины. Это какие-то другие не наши женщины Что касается моей жены. Скажу так я женат на брюнетке. да собственно как и мужиков долбней за рулём хватает, я из-за одного сегодня чуть себе бочину не снёс. А по поводу женщин это философский вопрос, моё имхо любая женщина "умна" в кавычках, она может преуспеть в каких то сферах деятельности, в чём то лучше нас разбираться, но по поступкам она всё равно остаётся женщиной с всё той же женской логикой Ни сколь если что не хотел обидеть милых дам. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем <REMUS>
Чегевара Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) самое прикольное в этом , что все это видят знают ,что больно и все пробуют ! по себе знаюбоянчик но прикольно !http://www.youtube.com/watch?v=hlBfqKQkt1o...feature=relatedболее жёсткая вариация Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Чегевара www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Romanych Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 О! Я закохався... Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.
Иван V Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 крутая девка шины и диски - для клуба скидки
шурег Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) не менее крутая девка ) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7
<REMUS> Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 не менее крутая девка )та ну нафиг Валуева, а та маленькая хорошенькая
san4ez Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 не менее крутая девка )согласен, правда та, что поменьше рядом с ней))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти