Отжиг дня!

Рекомендуемые сообщения

а ты уверен,что не растерялся б в данной ситуации? что сумел бы отрулить? я - нет.

+1, я прошлой зимой на хорошей зимке в колею попал, не то что отрулить сообразить не успел когда уже стоял развёрнутый на встречной обочине

D83DDD30.png
  • Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Один бразилец решил ограбить аптеку. Он подъехал к аптеке, вылез из машины и пошёл на дело. В это время другой бразилец шёл мимо, увидел бесхозную машину с ключами в замке, сел в неё и уехал.Первый бр

Изображения в теме

Пес-красава

Согласен. Правильно воспитан. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Дибил..

zombiefell.gif93002482.gif

блин откуда у людей столько сдержености, я чё та уверен что с этим дрищём на приоре и разговаривать бы не стал

наверное ни разу не попадал вот так из-за несдержанности.

номера сразу запишут, найдут свидетелей, васю в больничку на 24 дня и УД готово.

я на єтом уже собаку сьел, нездоровая херня.

самый лучший вариант, быстренько машину поставить за углом и тогда уже бить ...ло.

проверенно временем и последствиями.

наверное ни разу не попадал вот так из-за несдержанности.

номера сразу запишут, найдут свидетелей, васю в больничку на 24 дня и УД готово.

я на єтом уже собаку сьел, нездоровая херня.

самый лучший вариант, быстренько машину поставить за углом и тогда уже бить ...ло.

проверенно временем и последствиями.

попадал, я тебя полностью понимаю, но иной раз злость пробирает так что не думаешь о последствиях, это то и хреново

D83DDD30.png

особенно плохо когда во вкус входишь, статьи УК меняются ежесекундно :yes4: это как в фильме "оружейный барон" при каждом выстреле на войне издаются звуки кассового аппарата

Изменено пользователем abrekansar

АККАУНТ УДАЛЕН!!

особенно плохо когда во вкус входишь, статьи УК меняются ежесекундно :yes4: это как в фильме "оружейный барон" при каждом выстреле на войне издаются звуки кассового аппарата

вот мужики не паряться...вышли, начистили фейсы друг другу и разьехались)

Пьяный на девятке постоянно набирал скорость в пробке и резко тормозил в нескольких сантиметрах перед машиной впереди. Ему сделал замечание водитель впереди идущей машины. Но не подействовало. Водитель в итоге вломил этому ****у.

вот мужики не паряться...вышли, начистили фейсы друг другу и разьехались)

Гера, это супер когда так заканчивается.

В основном уроды сначала драку провоцируют, а потом бегут заяву катать вовсю. и такое гандоны пишут...

Гера, это супер когда так заканчивается.

В основном уроды сначала драку провоцируют, а потом бегут заяву катать вовсю. и такое гандоны пишут...

согласен..в основном такого западла можно ожидать от офисного планктона на фордах фокусах))

я б полюбому в табло тому типу зарядил бы...

после того как штаны поменял бы.

+1

У меня последний такой выездун в том году искал ключи и нипеля от колес в посадке. И покупал себе новые фары и зеркала.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти