Kobzars 4 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 http://auto.fishki.net/comment.php?id=109119Писец! гляньте.Если он такое делает с игрушками, то ему срочно надо устраиваться работать на автоваз. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Если он такое делает с игрушками мда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Мастер, молодец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 мего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Scary Car Accident! Father and son thrown out of window and survives - Amazing and shockinghttp://www.youtube.com/watch?v=akJzPfjk8qk...feature=relatedOvertaking Fail - Car Crash Изменено 23 января, 2012 пользователем Чегевара www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мелкий Ремонт Bugatti ТЫЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мелкий Ремонт Bugatti ТЫЦ Нормальная цена для этого авто. резину меняют только на заводе мишл. 21000евр. В коментах . Запаять бампер в гаражах. Думаю он там углепластиковый в печке поджаренный ............... www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Scary Car Accident! Father and son thrown out of window and survives - Amazing and shockinghttp://www.youtube.com/watch?v=akJzPfjk8qk...feature=related...Жесть! Ребенка жалко очень! Я вообще не могу подобные видео смотреть с участием детей. Очень надеюсь, что малыш не сильно пострадал... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я бы не выдержал целый день так ездить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Я бы не выдержал целый день так ездить))Днём думаю терпимо ездить так как полный а по теме, так надо резину по зезону. Спринтер на зим. гиславеде очень хорошо едит. Изменено 24 января, 2012 пользователем karat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти