ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 чувак, который с крыши пригнул - жесть А чего ты улыбочку в конце поставил? Так смешно? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Он хоть выжил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Он хоть выжил? Вот это то и под вопросом. Удар был и ногами, и головой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 та я думаю там реально все плачевно( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 может это жестоко, но дыбилы самоуничтожаются, социуму только плюс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 пару страниц тому было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Неожиданный поворот событий Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 МЕГО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 может это жестоко, но дыбилы самоуничтожаются, социуму только плюсА с чего ты взял, что они именно дебилы? У людей спорт просто неординарный. Требует тренировок специальных. Все лучше, чем колоть ширку, и траву пыхтеть. Вот это дебилы, так дебилы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти