Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А с чего ты взял, что они именно дебилы? У людей спорт просто неординарный. Требует тренировок специальных. Все лучше, чем колоть ширку, и траву пыхтеть. Вот это дебилы, так дебилы.

прыгать с дома на чей то гараж это спорт? да уж тогда "кто дальше высунется из окна" тоже специфический интеллектуальный спорт , имхо дибилы

D83DDD30.png
Опубликовано

прыгать с дома на чей то гараж это спорт? да уж тогда "кто дальше высунется из окна" тоже специфический интеллектуальный спорт , имхо дибилы

Не поверишь, паркур называется. А точнее Фриран. Даже чемпионаты проводятся по этому виду спорта. Причем проводились даже у нас.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Не поверишь, паркур называется. А точнее Фриран. Даже чемпионаты проводятся по этому виду спорта. Причем проводились даже у нас.

да знаю, пацанва фильм посмотрела и с крыш начала сигать, разумное что то в этом есть?

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

да знаю, пацанва фильм посмотрела и с крыш начала сигать, разумное что то в этом есть?

А что разумного в любом виде спорта? Везде травмы и боль. Так что, теперь смеяться с каждого, кто не смог, сделать, и выполнить? И дебилами их называть?

Вот человек считается лучшим в этом виде спорта. Так что, ему одному в нем остаться?

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано

ггг, а в боксе что разумного (лупить друг-друга в голову)? а в футболе (22 взрослых мужика гоняются за одним мячом за сумашедшие деньги)))? А ралли вобще тогда и нах не нужно (сходил в автошколу и хватит))). Получается только от шахмат польза и в карты на раздевание :D :D

А что разумного в оюбом виде спорта? Везде травмы и боль. Так что, теперь смеяться с каждого, кто не смог, сделать, и выполнить?

Вот человек считается лучшим в этом виде спорта. Так что, ему одному в нем остаться?

опередил)))

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

Опубликовано

А что разумного в любом виде спорта? Везде травмы и боль. Так что, теперь смеяться с каждого, кто не смог, сделать, и выполнить? И дебилами их называть?

да ну не стоит сравнивать профи своего дела может даже шоумена и аматоров, пацанву со двора которые включив режим бога сигают с крыши, результат все видели... умным его мало кто назовёт так глупо погибнуть, а кенты его скорее после смерти товарища задумаются и вряд ли уже решаться сигать с высот

ггг, а в боксе что разумного (лупить друг-друга в голову)? а в футболе (22 взрослых мужика гоняются за одним мячом за сумашедшие деньги)))? А ралли вобще тогда и нах не нужно (сходил в автошколу и хватит))). Получается только от шахмат польза и в карты на раздевание :D :D

опередил)))

для меня спорт это самоусовершенствование но не насилие над собой ради результатов, возможно ещё снятие стресса и излишней агрессии

шахматы ты явно не дооценил, уснул - ферзя в глаз загнал. не спасибо я лучше боксом))

D83DDD30.png
Опубликовано

да ну не стоит сравнивать профи своего дела может даже шоумена и аматоров, пацанву со двора которые включив режим бога сигают с крыши, результат все видели... умным его мало кто назовёт так глупо погибнуть, а кенты его скорее после смерти товарища задумаются и вряд ли уже решаться сигать с высот

У нас на районе парни тоже тренируются. Очень приятно смотреть, что они вытворяют. И никто не застрахован, что завтра, не будет неудачного исполнения.

Опубликовано

У нас на районе парни тоже тренируются. Очень приятно смотреть, что они вытворяют. И никто не застрахован, что завтра, не будет неудачного исполнения.

не спорю молодцы это что то приближённое к спортивной гимнастике, но во всём должна быть своя мера и расчёт своих возможностей

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

не спорю молодцы это что то приближённое к спортивной гимнастике, но во всём должна быть своя мера и расчёт своих возможностей

Так я тебе это и говорю, что в любом виде спорта нужен расчет своих возможностей. Исключений нет.

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано

Что б понять где грань твоих возможностей- за неё надо зайти.

Я думаю чел не раз уже прыгал на тот гараж, а вот на камеру не получилось ( может устал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти