шурег Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Дрифт на ППКрутяк, красиво до чертиков, только мне вот не понятно в чем секрет ?)).. видно конечно что на мокрой дороге, что сзади резина не такая как спереди, хз что там.. ну и ручник у него походу гидравлический, но как так долго передний привод боком удерживать ??... у меня так разве что на снегу получается. 0636 999 4O7
I am Boo Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Крутяк, красиво до чертиков, только мне вот не понятно в чем секрет ?)).. видно конечно что на мокрой дороге, что сзади резина не такая как спереди, хз что там.. ну и ручник у него походу гидравлический, но как так долго передний привод боком удерживать ??... у меня так разве что на снегу получается.Тоже интересен секрет
Fahrer Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Крутяк, красиво до чертиков, только мне вот не понятно в чем секрет ?)).. видно конечно что на мокрой дороге, что сзади резина не такая как спереди, хз что там.. ну и ручник у него походу гидравлический, но как так долго передний привод боком удерживать ??... у меня так разве что на снегу получается.Тоже подумал о разной резине на осях. Кроме того, настройка подвески на избыточную поворачиваемость. Вообщем думаю, секрет в настройках подвески. Интересно, как поведение машины в повседневных условиях, понятна ли она, предсказуема? Если не ошибаюсь, в одной из книг Горбачева шла речь о возможности дрифта на переднем приводе с помощью правильных настроек. Так что идея дрифта на ПП не нова. Кстати, за дрифт на дорогах общего пользования - незачет. А так конечно красиво. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Fahrer
Lesha Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 А мне понравилось! Ролик неплохо снят. парень молодець, да еще и на турбо дизеле , люблю дизеля
Иван V Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Жуткая погоня Пенисом по пианину :lol: шины и диски - для клуба скидки
H_U_L_K Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Дрифт на ППА что за песня играет в видео?пс: нашол, Within Temptation – Shot in the dark Изменено 5 февраля, 2012 пользователем H_U_L_K
ValerKat Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Крутяк, красиво до чертиков, только мне вот не понятно в чем секрет ?)).. видно конечно что на мокрой дороге, что сзади резина не такая как спереди, хз что там.. ну и ручник у него походу гидравлический, но как так долго передний привод боком удерживать ??... у меня так разве что на снегу получается.А чего там красивого? Ставишь сзади дубовую растрескавшуюся резину поуже, и вперед, ручник даже не нужен. Левой ногой гораздо веселее. Да и нет там дрифта, как такового. Есть небольшой, и непродолжительный занос. Маленького, кто хочешь обидит.
Lesha Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 А чего там красивого? Ставишь сзади дубовую растрескавшуюся резину поуже, и вперед, ручник даже не нужен. Левой ногой гораздо веселее. Да и нет там дрифта, как такового. Есть небольшой, и непродолжительный занос.ну как по мне то ролик получился "легким" и одновременно "простым"-это и подкупило. Ну типа чел всегда так проходит повороты по дороге домой и получает удовольствие.мое имхо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти