Отжиг дня!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Один бразилец решил ограбить аптеку. Он подъехал к аптеке, вылез из машины и пошёл на дело. В это время другой бразилец шёл мимо, увидел бесхозную машину с ключами в замке, сел в неё и уехал.Первый бр

Изображения в теме

I am Boo сказал:
Крутяк, красиво до чертиков, только мне вот не понятно в чем секрет ?)).. видно конечно что на мокрой дороге, что сзади резина не такая как спереди, хз что там.. ну и ручник у него походу гидравлический, но как так долго передний привод боком удерживать ??... у меня так разве что на снегу получается.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

шурег сказал:

Крутяк, красиво до чертиков, только мне вот не понятно в чем секрет ?)).. видно конечно что на мокрой дороге, что сзади резина не такая как спереди, хз что там.. ну и ручник у него походу гидравлический, но как так долго передний привод боком удерживать ??... у меня так разве что на снегу получается.

Тоже интересен секрет:)
  шурег сказал:

Тоже подумал о разной резине на осях. Кроме того, настройка подвески на избыточную поворачиваемость. Вообщем думаю, секрет в настройках подвески. Интересно, как поведение машины в повседневных условиях, понятна ли она, предсказуема? Если не ошибаюсь, в одной из книг Горбачева шла речь о возможности дрифта на переднем приводе с помощью правильных настроек. Так что идея дрифта на ПП не нова. Кстати, за дрифт на дорогах общего пользования - незачет. А так конечно красиво. Изменено пользователем Fahrer

А мне понравилось! Ролик неплохо снят. парень молодець, да еще и на турбо дизеле :good: , люблю дизеля :rolleyes:

да, прикольно.

karat сказал:

Жуткая погоня

Пенисом по пианину

:lol: :lol: :lol:

шины и диски - для клуба скидки

I am Boo сказал:
А что за песня играет в видео?

пс: нашол, Within Temptation – Shot in the dark

Изменено пользователем H_U_L_K
  шурег сказал:

А чего там красивого? Ставишь сзади дубовую растрескавшуюся резину поуже, и вперед, ручник даже не нужен. Левой ногой гораздо веселее. Да и нет там дрифта, как такового. Есть небольшой, и непродолжительный занос.

Маленького, кто хочешь обидит.

ValerKat сказал:

А чего там красивого? Ставишь сзади дубовую растрескавшуюся резину поуже, и вперед, ручник даже не нужен. Левой ногой гораздо веселее. Да и нет там дрифта, как такового. Есть небольшой, и непродолжительный занос.

ну как по мне то ролик получился "легким" и одновременно "простым"-это и подкупило. Ну типа чел всегда так проходит повороты по дороге домой и получает удовольствие.

мое имхо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти