I am Boo 11 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Дрифт на ПП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 I am Boo сказал: Дрифт на ППКрутяк, красиво до чертиков, только мне вот не понятно в чем секрет ?)).. видно конечно что на мокрой дороге, что сзади резина не такая как спереди, хз что там.. ну и ручник у него походу гидравлический, но как так долго передний привод боком удерживать ??... у меня так разве что на снегу получается. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 шурег сказал: Крутяк, красиво до чертиков, только мне вот не понятно в чем секрет ?)).. видно конечно что на мокрой дороге, что сзади резина не такая как спереди, хз что там.. ну и ручник у него походу гидравлический, но как так долго передний привод боком удерживать ??... у меня так разве что на снегу получается.Тоже интересен секрет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) шурег сказал: Крутяк, красиво до чертиков, только мне вот не понятно в чем секрет ?)).. видно конечно что на мокрой дороге, что сзади резина не такая как спереди, хз что там.. ну и ручник у него походу гидравлический, но как так долго передний привод боком удерживать ??... у меня так разве что на снегу получается.Тоже подумал о разной резине на осях. Кроме того, настройка подвески на избыточную поворачиваемость. Вообщем думаю, секрет в настройках подвески. Интересно, как поведение машины в повседневных условиях, понятна ли она, предсказуема? Если не ошибаюсь, в одной из книг Горбачева шла речь о возможности дрифта на переднем приводе с помощью правильных настроек. Так что идея дрифта на ПП не нова. Кстати, за дрифт на дорогах общего пользования - незачет. А так конечно красиво. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Fahrer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А мне понравилось! Ролик неплохо снят. парень молодець, да еще и на турбо дизеле , люблю дизеля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да, прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 karat сказал: Жуткая погоня Пенисом по пианину :lol: шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) I am Boo сказал: Дрифт на ППА что за песня играет в видео?пс: нашол, Within Temptation – Shot in the dark Изменено 5 февраля, 2012 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 шурег сказал: Крутяк, красиво до чертиков, только мне вот не понятно в чем секрет ?)).. видно конечно что на мокрой дороге, что сзади резина не такая как спереди, хз что там.. ну и ручник у него походу гидравлический, но как так долго передний привод боком удерживать ??... у меня так разве что на снегу получается.А чего там красивого? Ставишь сзади дубовую растрескавшуюся резину поуже, и вперед, ручник даже не нужен. Левой ногой гораздо веселее. Да и нет там дрифта, как такового. Есть небольшой, и непродолжительный занос. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ValerKat сказал: А чего там красивого? Ставишь сзади дубовую растрескавшуюся резину поуже, и вперед, ручник даже не нужен. Левой ногой гораздо веселее. Да и нет там дрифта, как такового. Есть небольшой, и непродолжительный занос.ну как по мне то ролик получился "легким" и одновременно "простым"-это и подкупило. Ну типа чел всегда так проходит повороты по дороге домой и получает удовольствие.мое имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти