ValerKat Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 ну как по мне то ролик получился "легким" и одновременно "простым"-это и подкупило. Ну типа чел всегда так проходит повороты по дороге домой и получает удовольствие.мое имхо Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Дрифт на ППЭто не дрифт, а дрист)
BRYTVA™ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Это не дрифт, а дрист)злой ты Герычь, я думал ты добрый, а ты - злой ну не у всех жеш есть БуМеВер... вот народ и придумывает себе развлекуху на том, что есть.а секрет прост - хороший ручник *(в идеале гидро), резина подубовее (с херовым сцеплением, и давление в ней под 3ечку) и блока в коробас... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем BRYTVA™
Gerasim_76 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Экзамен у веселого профессора ))
karat Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Чувак решил "заварить" дифференциал :rofl: :rofl: :rofl: Говорит что не может понять почему сразу сжег сцепление, а потом когда вставил пониженную передачу согнул в крендель кордан. :rofl: :rofl:
eL Czar Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 :rofl: Жеееесть )))))))) хахахахах !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти