Gerasim_76 3 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Опять наши Чаки Норрисы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Опять наши Чаки Норрисы))круто, крест против упырей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Опять наши Чаки Норрисы))Это же насколько слабой волей нужно обладать, что бы вестись на такую фигню...Он им так мозги запудрил, что они полезут в драку свято веря в свои "способности", отгребут люлей само собой... А дальше что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Это же насколько слабой волей нужно обладать, что бы вестись на такую фигню...Он им так мозги запудрил, что они полезут в драку свято веря в свои "способности", отгребут люлей само собой... А дальше что? Дальше лезть не будут. Опять наши Чаки Норрисы)) Мне вот интерено, неужели никому из контактников не прикольно было бы пойти на эти вечеринки, и не дать в табло этому сенсею? Думаю, что одного несильного удара, было бы достаточно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тестим УАЗеГ..)) :lol: шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мне вот интерено, неужели никому из контактников не прикольно было бы пойти на эти вечеринки, и не дать в табло этому сенсею? Думаю, что одного несильного удара, было бы достаточно.это всё равно что в секту пойти, мне кажется просто прийти с улицы и настрелять сенсею не пустят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Пацаны гонят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ребята, подскажите как вставлять ссылку с ютьюба, что бы было окошко с изображением? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти