Отжиг дня!

Рекомендуемые сообщения

мне как человеку далекому от автоспорта там ого... тебе навернео обыденность. правильна ?

Ну, не обыденность, но нет там ничего такого мегомего. Потренироваться пару месяцев, и не вопрос оформить такой ролик. Не с первого дубля, но и там не с первого дубля все делалось.

Вот попробуйте повторить например. Я просто в ауте.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Один бразилец решил ограбить аптеку. Он подъехал к аптеке, вылез из машины и пошёл на дело. В это время другой бразилец шёл мимо, увидел бесхозную машину с ключами в замке, сел в неё и уехал.Первый бр

Изображения в теме

GTA в Бразилии))

zombiefell.gif93002482.gif

GTA в Бразилии))

жестики..фиат не дает себя в обиду

интересно кто их включает по очереди, и как они в темноте там не сбиваются. Хотя.. тренировки и еще раз тренировки - и всё получиться..

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

интересно кто их включает по очереди, и как они в темноте там не сбиваются. Хотя.. тренировки и еще раз тренировки - и всё получиться..

Письнул чайную ложечку кипяточку :good: Жирное шоу!

Включает по-любому комп.

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Ну, не обыденность, но нет там ничего такого мегомего. Потренироваться пару месяцев, и не вопрос оформить такой ролик. Не с первого дубля, но и там не с первого дубля все делалось.

Вот попробуйте повторить например. Я просто в ауте.

а вот тут я с вами не соглашусь...ролики разные,мотоциклы разные,классы вождения разные-сравнивать нечего...в первом-дрифтинг с элементами стантрайдинга,в вашем-кросс с фристайлом...и там и там куча сложностей и пару месяцами тренировок врят ли обойдется-этим надо жить...

GTA в Бразилии))

Жесть. Баба дура.

а вот тут я с вами не соглашусь...ролики разные,мотоциклы разные,классы вождения разные-сравнивать нечего...в первом-дрифтинг с элементами стантрайдинга,в вашем-кросс с фристайлом...и там и там куча сложностей и пару месяцами тренировок врят ли обойдется-этим надо жить...

Я скажу просто. Ты пробовал хоть какие то элементы выполнить, из представленный двух роликов? Если дрифтинг со стандрайдингом, люди осваивают, в течении года - двух, при наличии желания, и времени, причем с минимальными травмами. То кроссовые прыжки на расстояние около двадцати метров (просто прыжки, без элементов фристайла), даются очень нелегко, и травмы там гораздо чаще, и значительнее. В 3D управлять сложнее. Учитывать нужно массу факторов, которыми можно пренебречь, на стантовом мотоцикле. Поверь, я знаю, о чем говорю. На мотоциклах уже больше 15 лет. И на СС, и на Кроссовых. И в ЧУ участвовал. Тренировал людей. И если на кольцевиках едут, довольно уверенно, то после тренировки у Московского моста, один мотоцикл мне просто списали, а второй изрядно помяли. Хорошо, что хоть с людьми все нормально. Фотки даже остались. Могу выложить.

Изменено пользователем ValerKat

Жесть. Баба дура.

Я скажу просто. Ты пробовал хоть какие то элементы выполнить, из представленный двух роликов? Если дрифтинг со стандрайдингом, люди осваивают, в течении года - двух, при наличии желания, и времени, причем с минимальными травмами. То кроссовые прыжки на расстояние около двадцати метров (просто прыжки, без элементов фристайла), даются очень нелегко, и травмы там гораздо чаще, и значительнее. В 3D управлять сложнее. Учитывать нужно массу факторов, которыми можно пренебречь, на стантовом мотоцикле. Поверь, я знаю, о чем говорю. На мотоциклах уже больше 15 лет. И на СС, и на Кроссовых. И в ЧУ участвовал. Тренировал людей. И если на кольцевиках едут, довольно уверенно, то после тренировки у Московского моста, один мотоцикл мне просто списали, а второй изрядно помяли. Хорошо, что хоть с людьми все нормально. Фотки даже остались. Могу выложить.

ждем фото(так ради наглядности)

ждем фото(так ради наглядности)

Пожалуйста. В конце катания, я дал Бориске желтый мотоцикл, тот, что ездил сам, и он не поняв, насколько тот мощный, газанул. В итоге от удара об землю у него порвалась цепочка на шее. Он на следующий день ее нашел. В мотоцикле согнута траверса и руль.

post-186-1332806662.jpg

post-186-1332806667.jpg

post-186-1332806672.jpg

post-186-1332806675.jpg

post-186-1332806679.jpg

А я летом пытался на квадроцикле гонять, не вставило. У вас в 2х бобрах

post-7915-1332807137.jpg

Изменено пользователем Dem@n

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти