Отжиг дня!

Рекомендуемые сообщения

А я летом пытался на квадроцикле гонять, не вставило. У вас в 2х бобрах

Просто ты не понял что с ним нужно делать.

Когда то устраивали гонки на китайских квадриках, на трассе где Валера мотоциклы ломает. Цепь порвал ,тормоза заклинили, крушу словил , медальку дали -ЖИР :D Валера может подтвердить как организатор. Смысл был не сломать что то , а поучаствовать в мероприятии!

Каждая техника приспособлена для определённых задач. Если проехаться на ВРС или Ф1 просто по дороге я думаю будет тоже не очень.

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
  • Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Один бразилец решил ограбить аптеку. Он подъехал к аптеке, вылез из машины и пошёл на дело. В это время другой бразилец шёл мимо, увидел бесхозную машину с ключами в замке, сел в неё и уехал.Первый бр

Изображения в теме

Малой зарабатывает :lol:Цылка

Когда то устраивали гонки на китайских квадриках, на трассе где Валера мотоциклы ломает. Цепь порвал ,тормоза заклинили, крушу словил , медальку дали -ЖИР :D Валера может подтвердить как организатор. Смысл был не сломать что то , а поучаствовать в мероприятии!

Каждая техника приспособлена для определённых задач. Если проехаться на ВРС или Ф1 просто по дороге я думаю будет тоже не очень.

там газулька не как на мопеде, а пальцем крючок оттопыривать надо. Я не смог привыкнуть, а на мопеде аж бегом. У нас кто сделал трассу для велосипедов как у Валеры на фотках я там на мопеде жег :)

вспомнил мультик вот это ржака, 2 сезона посмотрел :D

Лихо...))

zombiefell.gif93002482.gif

Гера, ты у нас лидер по мего подборкам :good:

шины и диски - для клуба скидки

как то так

Да, Чига тогда поломал все, что было в наличии. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Лихо...))

у меня в городе недавно 7ка беха так отджиганила, хватанула обочинку - снесла 2 лайтбокса, кованный заборчик зарихтовала в землю (6 метров), пошла на взлет и в столб бетонный. Столб канеш упал, но беху остановил

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

подстава

мужик правильно всё сделал, регистратор большую роль сыграл, а ребятки видно такие лошары, что даже ленятся менять номера на левые, потому уже и не дёргается уезжать с места

D83DDD30.png

Японские сумасшедшие ТВ-шоу

http://www.youtube.com/watch?v=q-YZ__kE6eA...screen&NR=1

это шоу видел в начале 90 -х пипец полный.

прародитель вайпаут. вайпаут нервно курит

Японци жгут

http://www.youtube.com/watch?v=S-U9-lZUJhc...feature=related

Японцы снова жгут.flv

http://www.youtube.com/watch?v=BELxvHj8dQ8...feature=related

Изменено пользователем Чегевара
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти